Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
ага, мистика прямА, это. У меня комп подвисает время от времени. Согласись, не очень это здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, мистика прямА, это. У меня комп подвисает время от времени. Согласись, не очень это здорово.
Ага, загадка века.ага, мистика прям
это какЕще я часто в оригинале смотрю. А в контактиге и онлайн вообще часто дубляж. Фи.
Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень.Я вообще иви не понимаю, ни качество, ни как паузу нажать, ничего. Потому торренты.
На английском языке.это как
Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет.Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень.
могу, но пока сложноНа английском языке.
правильноЯ ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет.
Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется)Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет.
Нет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду.могу, но пока сложно
в совершенстве знаешь?
Еще и ноут подвисает - вообще шикардос)Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется)
Два?? Ты где живешь?? В Японии??и фильм отличный, и времени всего 2, но пойду в люльку чет
Да и я о том. Выход только качатьЕще и ноут подвисает - вообще шикардос)
клипы продиджи, я по ним , практикуюсьНет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду.
У меня сейчас иностранцев нет, практики никакой.
Я не спать, я мыццо) Но спи хорошо)Все разбежались спать?( тогда и я пошла![]()
Впрочем, Шерлока я всего в контакте смотрела, кстати. На английском. Нормально.Да и я о том. Выход только качать
даДва?? Ты где живешь?? В Японии??