Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Не очень. Не хочу работу работать.Народ, как там что? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень. Не хочу работу работать.Народ, как там что? Как настроение?
А что тебе там делать сейчас надо?Не очень. Не хочу работу работать.
Да надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобраться не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.А что тебе там делать сейчас надо?
Все разработчики - гавнюкиДа надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобратся не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.

Вот эти 100%!!!Все разработчики - гавнюки![]()
Да надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобратся не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.
https://docs.google.com/spreadsheet...jiyiUjIQmnd9N2zCWtiGKEcu_4/edit#gid=711515697Ребята, подскажите где таблица для отметок
тоже эта тема интересуетС английским в основном!![]()
на телефон или на комп?Кто из Украины не могу ВК зайти какой **censored** лучше скачать не один толком не работает?