Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по себе сужуВот эти 100%!!!

бюро переводов?А я уже 25 лет перевожу и, наверно, до смерти буду с текущими расценками!![]()
спрос естьВ связи с санкциями сейчас это тяжелая тема, у меня почти все иностранные заказчики отвалились, остались только наши да китайские, а эти платят копейки!![]()
Ты тоже гавнюк?Я по себе сужу![]()

Не просто гавнюк - разработчик! ))Ты тоже гавнюк?![]()
если времени хватит, организую, потом расскажуЕсли бы мне было бы куда свалить с этой профессии, я бы уже давно свалил...
Мне уже тяжело становится переводить, да уже и надоело, хочу найти в будущем что-то спокойное, да и до пенсии мне 5 лет осталось всего!если времени хватит, организую, потом расскажу

правильно, опыт знания есть, организуй бюро переводов, их много, значит спрос хорошийМне уже тяжело становится переводить, да уже и надоело, хочу найти в будущем что-то спокойное, да и до пенсии мне 5 лет осталось всего!![]()
а преподавание как?Ну, посмотрим!![]()
Но у меня есть оправдание - заказчики сами виноваты. Хотят дешево, и чтобы уже вчера было готово.Не просто гавнюк - разработчик! ))
Не, я не преподаю, я технический переводчик! У нас вольности всякие имеются,а преподавание как?

смешноНе, я не преподаю, я технический переводчик! У нас вольности всякие имеются,
а у преподавателей всё строго, я дочери делал тест по английскому, так ей преподаватель два балла поставила!![]()
Я думаю, что очень сложное. Я же учился в военном училище, у нас 2,5 года преподавали обычный английский, а остальные 2,5 года - специальный английский!смешно
сложное дело наверное, преподавать

нужное делоЯ думаю, что очень сложное. Я же учился в военном училище, у нас 2,5 года преподавали обычный английский, а остальные 2,5 года - специальный английский!![]()