Катарина*8
Продвинутый
Привет, доктор Каррадо! .ты ли это?!)) Как дела?)Меня кто то звал?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, доктор Каррадо! .ты ли это?!)) Как дела?)Меня кто то звал?))
не поднимай так высоко, а то голова закружитсяПривет, доктор Каррадо! .ты ли это?!)) Как дела?)
![]()
Йа@Пернатый? Лена?![]()
Ой, я ж не предупредила тебя, сорян
это еще не окончательный вариант@Purity какая у тебя аватарка классная! Это ты и твой муж? Кто вас рисует?
точно есть на iOS, и вроде на андроиде должна быть) забавная штука для такого баловства 
так что везде обман, везде... Зато красиво 
Ниче не долго, этот ник у меня раньше везде был, все новое - хорошо забытое старое)Долго Ник вымучивала? С чего это тебя так.![]()
Привет Катя!Привет, доктор Каррадо! .ты ли это?!)) Как дела?)
![]()
Я что то пропустил? Ты пернытый?ЙаОй, я ж не предупредила тебя, сорян
это еще не окончательный вариант

Хочешь персональную эмблемку с надписью «Главный Пофигист»Ниче не долго, этот ник у меня раньше везде был, все новое - хорошо забытое старое)
Да, доктор, это я)Я что то пропустил? Ты пернытый?![]()
Хочешь персональную эмблемку с надписью «Главный Пофигист»

Смените мне фио на истории болезни)Я что то пропустил? Ты пернытый?![]()
Сейчас, сейчас...
А давай![]()
На андроид точно есть. Поигрался, прикольно))Программа) называется moment camточно есть на iOS, и вроде на андроиде должна быть) забавная штука для такого баловства
PS: образно да - я и мой муж, но по факту...)))) И я там приукрашена, естесно) и имеющиеся сейчас на телефоне фото мужа не подходят - ракурс не тот и на картинке лицо смазывается.(( Поэтому ОМГ! на Аватаре подмена!!! Вместо мужа - Кевин Спейси. Они правда иногда чем-то похожи.так что везде обман, везде... Зато красиво
Посмотреть вложение 411892
Праздник каждый день. Нет повода выпить?? Хочется тортика?? Скучно, а скоро придут гости?? Праздник каждый день!! Решай сам, что тебе праздновать!!С понедельником, команда!!
первая неделя - позади ))
Отряд добрых дел с новым вопросом на сегодня:
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Гыы, пасиба
ушла вешать