Катарина*8
Продвинутый
вот же..
шо за?!..пинка ему хорошего наваляли.. и смех и грех)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот же..
шо за?!..пинка ему хорошего наваляли.. и смех и грех)))ловец то поседелвот же..
шо за?!..пинка ему хорошего наваляли.. и смех и грех)))
чудный вышел бы фарш
Короче не могу больше сдерживаться..))) кроме наших горячо любимых мужчин и лета!!!)))) Хочу предложить ещё праздник Акуна Матата! Возможно, в паралельной вселенной наша группа так и называется) глубоко любимый ностальгический мультик. И философия не идеальна, конечно, на самом деле.. в Африке..потому что надо смириться и перестать бороться с тем, что неизменить, на что человек повлиять не может..как?!..нее..мы борцы, экспериментаторы, искатели..обострённое чувство спрпведливости. Всё же..расслабься, друг, будь счастлив... Забудь заботы! веселись в полный рост, держи трубой хвост! Праздновать где-то в середине июля..15.07. И отрываться..устраивать себе хакуну матату, перезагрузка системы.С понедельником, команда!!
первая неделя - позади ))
Отряд добрых дел с новым вопросом на сегодня:
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
да мне тоже собачку жалко.. и мужика, которому все руки наверное порезало поводком. но собачку больше.
Неотмеченная)) да, надо за двеА ты за предыдущую неделю неотмеченный??)
Отметил за вторую. Точнее за первую, а за вторую уже отметили раньшеНеотмеченная)) да, надо за две

Короче не могу больше сдерживаться..))) кроме наших горячо любимых мужчин и лета!!!)))) Хочу предложить ещё праздник Акуна Матата! Возможно, в паралельной вселенной наша группа так и называется) глубоко любимый ностальгический мультик. И философия не идеальна, конечно, на самом деле.. в Африке..потому что надо смириться и перестать бороться с тем, что неизменить, на что человек повлиять не может..как?!..нее..мы борцы, экспериментаторы, искатели..обострённое чувство спрпведливости. Всё же..расслабься, друг, будь счастлив... Забудь заботы! веселись в полный рост, держи трубой хвост! Праздновать где-то в середине июля..15.07. И отрываться..устраивать себе хакуну матату, перезагрузка системы.
Извини, я не знала, что ты девочка)Неотмеченная)) да, надо за две
Уснул на второй сотне. А сколько их там всего?))Спокойной ночи)
![]()
Ты проснулся узнать, сколько там овец??)Уснул на второй сотне. А сколько их там всего?))
Всю ночь этот вопрос не давал покоя. Проснулся, начал опять считать, но вспомнил, на работу мне надо))Ты проснулся узнать, сколько там овец??)
Спасибо, Катя! Прикольно так, Петербург с Москвой мне всегда доброго утра желают))а специально для @Carrado !![]()
Россия - необъятная наша страна!!!))) на другом конце континента ты, далеко-далеко...))) ...Спасибо, Катя! Прикольно так, Петербург с Москвой мне всегда доброго утра желают))

а встречаемся и общаемся все здесь..