C
Carrado
Кругляшик привет! Где потерялась? Не заболела ли?Жива, здорова, спасибо что не спрашивали
Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кругляшик привет! Где потерялась? Не заболела ли?Жива, здорова, спасибо что не спрашивали
Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо![]()
Зачем тебе два компа? Или три надо?У меня один комп. Что делать??)

Я не знаю. Ты сколько посоветуешь??Зачем тебе два компа? Или три надо?![]()
Мне телефона хватает))Я не знаю. Ты сколько посоветуешь??
Было два компа и ноутбук. Один комп в гараж отвёз, ноут продалЯ не знаю. Ты сколько посоветуешь??

Мне телефона хватает))
зачем тебе таблеткиЖива, здорова, спасибо что не спрашивали
Ага. Учитывая простейшие математические действия, должен был остаться еще один комп. Куда дел??)Было два компа и ноутбук. Один комп в гараж отвёз, ноут продал![]()
doneДрузья, конечно же не курю!!! И отметьте в табличке пожалуйста!!!!
спасиииибо))))
Признавалась) но в деталях это как то неловко)Почему? А ты в лени признавалась кстати?
ПасябоОтметила)

Это профессиональный вопрос?Кругляшик привет! Где потерялась? Не заболела ли?
здесь я здесь, на расстоянии вытянутой руки, а руки не дотягивается 
Героем чего?зачем тебе таблетки
думал к утру не появишься, объявлю героем

Мне удобно. ВидеоМиксом пользуешься?Ума вам, батенька, не хватает)
А мне мало телефона. В нем читать еще норм, но кино смотреть - уже неудобно.
Ещё один дома стоит. Во всех диклорациях его указываю.Ага. Учитывая простейшие математические действия, должен был остаться еще один комп. Куда дел??)
Почему не отчитался??)
Я даже не знаю, что это)Мне удобно. ВидеоМиксом пользуешься?
И налоговая такая: господи, как же он надоел с этим своим компом, пятый год его декларирует) хоть бы уж что-нибудь новенькое купил)Ещё один дома стоит. Во всех диклорациях его указываю.
А надо. Или расстреляем))Признавалась) но в деталях это как то неловко)
Ты бредишь. А это говорит о том что ты наш клиент))Пасябо
Это профессиональный вопрос?здесь я здесь, на расстоянии вытянутой руки, а руки не дотягивается
Героем чего?![]()
Это потому что на теле фильмы не смотришь)Я даже не знаю, что это)