I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Продвинутый в куда?А у меня не LED, но продвинутый!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продвинутый в куда?А у меня не LED, но продвинутый!![]()
Есть.не очень люблю кровь...а яд есть?
вот это я запомню и запишу, вдруг в жизни пригодится
Я ж не МАО. Меня на цитаты расхватывать не нужно.несите, на четверыхЕсть.
А зачем про лицевые петельки заговорил??Я ж не МАО. Меня на цитаты расхватывать не нужно.

и хорошо что не Мао, его я не цитируюЯ ж не МАО. Меня на цитаты расхватывать не нужно.

Это ты сейчас о чём?Будем головку на потифоне протирать.
Алкалоиды?? Есть никотин, ударные дозы, травятся даже опытные курильщики. Будешь??несите, на четверых
Это она собирается спирт не по назначению использоватьЭто ты сейчас о чём?

Я все это понимаю, но, с определенного времени, я начал жить по принципу: надо исполнить всякую правду!Лицензия? А это что такое. Ты где таких словов нахватался? Автокадом не пользусь, только механикал десктоп, да и то редко. У меня КРЕО4 (бывшый про/инженер). Аваст не люблю. Пользуюсь Продукцией Йобит. И зачем платить, когда можно взломать.
![]()

А чего имперского языка не понимаешь?А зачем про лицевые петельки заговорил??![]()
И мне подозрительно стало.Это она собирается спирт не по назначению использовать![]()
Переведи.Я все это понимаю, но, с определенного времени, я начал жить по принципу: надо исполнить всякую правду!![]()
Привет, Настасья Викторовна.Так это ж.... Российской империи корона. А мы в венках там лавровых все поголовно.
Так что... Не обессудьте.
А у меня норм все, на Стелле еще не каталась.В команде тоже все хорошо. Вот. Вас навестила. Если кого улыбнула, так и мне приятно.
Ты сама как?
На галактический.Переведи.
Боюсь, что да)И что такое "потифон"?Это то, о чём я думаю?
![]()