Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
и это тожеты что, финансовый директор?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это тожеты что, финансовый директор?![]()
Он уже ответил, что не станет меня покрывать.![]()
А закусывал кто?Неправда, никого я не кусала.
Ну да. Немаленькая.у него такая большая труба![]()
Но я вам его не подарю. Это наш. Все! Пошлая. 

ну пошли))Ну да. Немаленькая.Но я вам его не подарю. Это наш. Все! Пошлая.
![]()
Да. Тонкослойным точечным.Всё правильно Расход спирта не по назначению. Надеюсь протирать Тонкослойным методом будешь?
С глубоким проникновением. 
Ладно, приду.Приходи ещес подарками)
Только еще уйти сначала надо. 
Тонкослойный метод. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.Да. Тонкослойным точечным.С глубоким проникновением.
![]()
Ржу громко)))это с чего тебе так кажется?))
значит заходи чащене, я столько не выпью
а корону дашь поносить?значит заходи чаще

Нет. Я так не смогу. Присосаться могу, за уши не оттащишь, пока все не вылакаю.Тонкослойный метод. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.
И вообще забуду, что протереть хотела, еще и ветошью закушу.Спокойной ночи
![]()
Да. Тонкослойным точечным.С глубоким проникновением.
![]()
Наш человек. А чего тогда Патефонами с большими трубами пугаешь?Нет. Я так не смогу. Присосаться могу, за уши не оттащишь, пока все не вылакаю.И вообще забуду, что протереть хотела, еще и ветошью закушу.
Дай с одного раза угадаю...может быть его надо было подкупить.. интересно, какой презент наш док счел бы достойным аргументом)

Вас так много? Или это эффект тонкослойного метода?
Нет. Я так не смогу. Присосаться могу, за уши не оттащишь, пока все не вылакаю.И вообще забуду, что протереть хотела, еще и ветошью закушу.