Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Снова всё вылакал?а, ноль пятого можно
но не сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова всё вылакал?а, ноль пятого можно
но не сегодня
Ну, надеюсь, у тебя не TN матрица, у меня на ноуте такая, так я за ним после настольного полчаса, максимум, могу посидеть, и глаза отваливаться начинают!Столько же и тоже не устают.

ничего уже и не осталосьСнова всё вылакал?
Что у тебя делает моё видео с тренировки???
))))) нет я вертушку верчу.а ты там кто?) маленькая худенькая девочка в правом углу?)
ничего уже и не осталось
как же так?закрома пустыкак же так?
главное не отступать, и получится, если инвентарь выживетЖалко девушку!Она так старалась!
![]()
Да, только вперед!главное не отступать, и получится, если инвентарь выживет

Делали операцию, удаляли копчиковую кисту! 
Скорее, уже курю)) Я написал о срыве почти сразу же - в таких случаях считаю должным, по возможности, сообщать как можно быстрее.привет, еще куришь или нет?
Бывает. Надо @screamerss сказать и решить, куришь или бросаешь дальше)
Я не изучил все материалы по этой стодневке, потому, не знаю, что это такое - в прошлых такого не было, но примерно понимаю. Но я бы предпочёл полное исключение. Слишком устал я от "качелей"@Cord, переношу в Выбор.
На меня такие штуки не действуют. Когда есть настрой и муки отвыкания терпимы, общение с единомышленниками укрепляет желаение придерживаться выбранного курса. Но если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит.Чего ж ты все молча? надо было тебе сюда прийти, мы бы отговорили. или кнопку сос на форуме жать.
не, мне копчик жалко, я не крутилсяДа, только вперед!
Я, кстати, вспомнил, как сам с турника упал в училище, когда у него крепления расшатались, я крутился, упал прямо на копчик...Делали операцию, удаляли копчиковую кисту!
![]()
если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит
в Выборе можно находиться хоть до конца стодневки. если бросишь, то переносишься в Шанс с новой датой, но если и там срыв, то уже выход. так что подумай. Если твердо решил, что пока бросать не будешь, то перенесу в выход.Скорее, уже курю)) Я написал о срыве почти сразу же - в таких случаях считаю должным, по возможности, сообщать как можно быстрее.
Я не изучил все материалы по этой стодневке, потому, не знаю, что это такое - в прошлых такого не было, но примерно понимаю. Но я бы предпочёл полное исключение. Слишком устал я от "качелей"
На меня такие штуки не действуют. Когда есть настрой и муки отвыкания терпимы, общение с единомышленниками укрепляет желаение придерживаться выбранного курса. Но если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит.
пробуй еще, получится, я первые разы бросать начал с 2009 года, и вот, не курю и нормальноСкорее, уже курю)) Я написал о срыве почти сразу же - в таких случаях считаю должным, по возможности, сообщать как можно быстрее.
Я не изучил все материалы по этой стодневке, потому, не знаю, что это такое - в прошлых такого не было, но примерно понимаю. Но я бы предпочёл полное исключение. Слишком устал я от "качелей"
На меня такие штуки не действуют. Когда есть настрой и муки отвыкания терпимы, общение с единомышленниками укрепляет желаение придерживаться выбранного курса. Но если допекло и/или нет настроя, меня никто ни в чём не переубедит.
в военном училище без этого никак, что поделаешь, зато умеешь на турнике теперьА мне пришлось!![]()