Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программы это побочный продукт. А вот сейчасА я думал, ты программы пишешь!![]()

, до вечера.Не зови Багиру, она бухать не даёт))Ну на ОШИБКЕ надо обязательно ОТМЕТИТЬСЯ.
МР-444 «Багира»
![]()
Знаю плавали. А мы при ней не будем.Не зови Багиру, она бухать не даёт))
1чувствую запахиУ меня как минимум 4!
1. Легче делать зарядку, ходить По лестнице. Голова не кружится при первом же подходе, дышать легче. Улучшился сон.
2. Появилось больше времени. И хотя часть его я все равно пока трачу на пустоту, но в любом случае, хотя бы не травлюсь, что уже хорошо
3. Вкусно пахну сама по себе и с любимым парфюмом. Парфюм пахнёт парфюмом, а не смешивается с запахом курильщика. Это уже замечают и окружающие, делают комплименты запаху парфюма, которым я пользуюсь уже не первый год!
4. Зубы явно белее, налёт наконец-то счищается, неестественная желтизна уходит. Сделаю чистку с зарплаты, вообще ослеплять улыбкой буду.
ага, инварь
Просто не зови, тогда всегда можно))Знаю плавали. А мы при ней не будем.
Правильно, держаться надо Вместе. И мы переборем Всю гадость.Всем привет) хотела побольше побыть тут, но не вышло ( . Пришлось оставить сына одного дома и валить на работу (((.
Накат был конкретный, еле сдержалась. Я без вас плохенько справляюсь

НЕ. Сегодня Все только нюхают и принюхиваются, кто к спирту, кто к своему состоянию.Владимир Снежневский, опять бухаешь?
Так сюда иди! Я на первых порах ваще не вылазит с форума. Хоть и проблем было выше крыши.Всем привет) хотела побольше побыть тут, но не вышло ( . Пришлось оставить сына одного дома и валить на работу (((.
Накат был конкретный, еле сдержалась. Я без вас плохенько справляюсь
с какого этоВладимир Снежневский, опять бухаешь?
НЕ. Сегодня Все только нюхают и принюхиваются, кто к спирту, кто к своему состоянию.
а у тебя иначе что ль бывает?с какого это

я же писал что с понедельника не пьюа у тебя иначе что ль бывает?![]()