Д
Дарт Вейдер
Фармаконго выдал?? Выбрасывай.у меня есть инструкция по латиноамериканскому мату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фармаконго выдал?? Выбрасывай.у меня есть инструкция по латиноамериканскому мату
Мы неустанно блюдем ваши интересы. Да.И вам доброе утро неотрывающиеся от спирта![]()
нет я занятТак подсоби жеж.
что этоФармаконго выдал?? Выбрасывай.
Ну да, как всегда. Кто спирт пить?? Я. Кто расстреливать?? Я. Кто в Южную Америку?? Я. Кто спать?? Все заняты(нет я занят
Факт, перебор. Выбери что-нибудь одно.Доброе утро!)) Не курим! хорошо бы еще не пьём и не жрём,или это перебор для того чтобы всё сразу)))
![]()
нет я занят
Император уже занят блюдением с утра по раньше?Мы неустанно блюдем ваши интересы. Да.
А я вижу, что там у тебя??что это
Император не знаю. А я блюдо. Точно.Император уже занят блюдением с утра по раньше?
Да не нормально, здесь не курение, в трезвянке не пьем, в отказнике не жрём и все и сразу и уже в процессеДоброе утро!)) Не курим! хорошо бы еще не пьём и не жрём,или это перебор для того чтобы всё сразу)))
![]()

спать ты отказаласьНу да, как всегда. Кто спирт пить?? Я. Кто расстреливать?? Я. Кто в Южную Америку?? Я. Кто спать?? Все заняты(
Сильно и решительно!))Да не нормально, здесь не курение, в трезвянке не пьем, в отказнике не жрём и все и сразу и уже в процессе![]()
ты же говоришь, фармаконга, я не знаю что этоА я вижу, что там у тебя??
Эко тебя плющит. А я блюдо. Точно.
ну там у него сложное имя, я не запомнилачто это