Д
Дарт Вейдер
Я оставила это как запасной вариант. Не отказывалась. Не путай.спать ты отказалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оставила это как запасной вариант. Не отказывалась. Не путай.спать ты отказалась
Поспи за меня сегодня??Сильно и решительно!))
дело говоришьслава сотоне!))
![]()
Ну Футумаконго, такое разве ж запомнишь??ты же говоришь, фармаконга, я не знаю что это
Окей!!)) скоро посплю.Поспи за меня сегодня??
не знаю, у меня нормальный матну там у него сложное имя, я не запомнила
Не то блюдо.Эко тебя плющит
Это же буквы GGGслава сотоне!))
![]()
Не, я уж сама управлюсь)Окей!!)) скоро посплю.
Похож на русский??не знаю, у меня нормальный мат
Иди дневник пиши, а то скоро Джомолунгма, а тебе подарки нести некуда.дело говоришь
Такие дракончики) Цвета моей пижамы) Мимими)мимими.. детки хамелиона
![]()
Вооот..видишь как здорово! ну у шейный отдел, голова, вены,горло меньше болят. Вообще все хронические боли должны уменьшатся.Кровообращение улучшается, восстанавливаются стенки сосудов, мелких капилляров.Мне вот интересно - это только у меня боли стали намного меньше в пояснице или в других часятх организма примерно через месяц как я бросил курить или у кого-то еще? Поделитесь мнением
Питание межпозвонкового диска напрямую зависит от состояния микроциркуляторного звена кровообращения. Как известно, курение сигарет существенно затрудняет микроциркуляцию. Соответственно, курение будет отрицательно влиять на состояние всех межпозвонковых дисков, особенно в заблокированных позвоночных сегментах. По данным статистических исследований, уменьшение количества сигарет не приводит к существенному улучшению ситуации. Необходимо полное избавление от вредной привычки.
Ты супер! [emoji4]По началу все на ощупь и руки перед собой, потому что можно врезаться. Где-то минуты через 3 начинаешь ориентироваться. Но все равно все на ощупь. Нам надо было найти молот Тора и выход. Самое прикольное, это когда вроде бы нашёл, а это просто отражение)) ну и если потерялся, то твои друзья видят тебя в нескольких измерениях) было весело
Я его понюхала.Сегодня же первый день лета!
Ощутили уже?)