Д
Дарт Вейдер
Значит, дед там мой засветиться должен был)Так мне один питерский альманах ее хотел заказать, причем, там одни подводники (атомные подводные лодки)... потом передумали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, дед там мой засветиться должен был)Так мне один питерский альманах ее хотел заказать, причем, там одни подводники (атомные подводные лодки)... потом передумали...
стр 35 видео на гитареВидяшку чего?![]()
Не, моему де 6 лет стукнуло - и война началась. Он блокадник жеж.А мой с 6 лет курил. И с 14 в литейном работал до 16, пока на фронт не ушел. А после войны - качегаром на паровозе. Короче, о чистоте легких и говорить не приходится. Правда, около 40-а курить таки бросил. Жив до сих пор. Крепок. Ябыздох.
Сколько ж ему лет??А мой с 6 лет курил. И с 14 в литейном работал до 16, пока на фронт не ушел. А после войны - качегаром на паровозе. Короче, о чистоте легких и говорить не приходится. Правда, около 40-а курить таки бросил. Жив до сих пор. Крепок. Ябыздох.
Если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вас воспитывали?
В мае 91 исполнилось.Сколько ж ему лет??
Прямо с ю-тьюб:
Прямо с ю-тьюб:
Спасибо, Настя!Какие в нашей стодневке люди талантливые собрались!)
И ничего не фигня, Ген) перебор мне твой понравился! И исполнено с душой)
Это экспромт, гитару снял со стены, чуть подстроил и сразу спел! 
я кроме как струны рвать ничему другому так и не научился на гитареСпасибо!![]()
Прямо с ю-тьюб:
Поль фамилияВполне возможно!![]()
На себя внезапноНа кого?![]()