Д
Дарт Вейдер
Они у меня под окнами в шахматы играют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они у меня под окнами в шахматы играют

У меня. Запись на расстрел у императора. Скажи, что ты корону поломала, он сразу выпишет.Где тут застрелиться? Я плеер на работе забыла![]()

@Владимир Снежневский я твою корону сломала и Полина Подлец меня расстрелялаУ меня. Запись на расстрел у императора. Скажи, что ты корону поломала, он сразу выпишет.
Я буду скучать![]()

Да ты сильно то не волнуйся, без плеера можно, без билета нельзя. Кстати если он есть, попробуй его выкинуть.Да все никак не расстреливают, ещё немного и я так и доеду до дома без плеера![]()

Можешь стрелять, у меня на плеере аудиокнига есть...блин весь форум уже перечиталаУ меня. Запись на расстрел у императора. Скажи, что ты корону поломала, он сразу выпишет.
Я буду скучать![]()

Было бы желание - повод найдем.Тут только расстреливают. Тебя пока не за что))
Ты пока все бумаги получишь, стодневка закончится))У меня. Запись на расстрел у императора. Скажи, что ты корону поломала, он сразу выпишет.
Я буду скучать![]()
Наивная

Ну я ж на метре, так что можно и выкинуть все рано доеду, осталось всего километров 5Да ты сильно то не волнуйся, без плеера можно, без билета нельзя. Кстати если он есть, попробуй его выкинуть.![]()
Покури и выпей недельный запас спирта на складе. А никто не говорил, что будет легко.Опять не за чтода сколько ж нужно натворить что бы расстреляли
Как дела?![]()
Они бесконечныТы пока все бумаги получишь, стодневка закончится))

Я занята просто была. Играла с детьми в шахматы.Да все никак не расстреливают, ещё немного и я так и доеду до дома без плеера![]()
КрутоЯ занята просто была. Играла с детьми в шахматы.
Можешь стрелять, у меня на плеере аудиокнига есть...блин весь форум уже перечитала![]()
Ладно, я сегодня добрая, вас без бумаг расстреляю. Из чего хотите?? Наган, пулемет, танк. Доп. опции: прицельное метание ферзя в лоб, разрезание пополам световым мечом.Ты пока все бумаги получишь, стодневка закончится))
Не, ну а чеНаивная![]()
вон чё говорят А что именно курить не уточняютПокури и выпей недельный запас спирта на складе. А никто не говорил, что будет легко.

Знаю я твои шахматы, опять в карты на раздевание играла?)Я занята просто была. Играла с детьми в шахматы.
Слоном полбуЛадно, я сегодня добрая, вас без бумаг расстреляю. Из чего хотите?? Наган, пулемет, танк. Доп. опции: прицельное метание ферзя в лоб, разрезание пополам световым мечом.

А ты откуда знаешь?Знаю я твои шахматы, опять в карты на раздевание играла?)

Неважно. Курить нельзя. А у меня голова болит. Дурацкий праздник.Не, ну а чевон чё говорят
А что именно курить не уточняют![]()
Слоном не насмерть. Он обтекаемый.Слоном полбу![]()