Д
Дарт Вейдер
Утро у него понимаете ли. У меня ночь только началась, а у него утро. Ну вапще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро у него понимаете ли. У меня ночь только началась, а у него утро. Ну вапще.
Кто уже выспался, у того и утроУтро у него понимаете ли. У меня ночь только началась, а у него утро. Ну вапще.

Я еще нет. Спокойной ночи.Кто уже выспался, у того и утро![]()
Все сосы как правила случаются когда у меня ночь или раннее утро, так что от меня пользы мало будет. А так, если кому нужна помощь, так я и без подставки помочь пытаюсь))Я еще нет. Спокойной ночи.
А, вот хотела спросить. Хотя, может, спрашивала. Туго соображаю уж. Спать пора.
Ты не хочешь ли на полставки в спасотряд?? А то от меня Настя сбежала.
как как....упало вот и горизонтальное сталоМозг сломал, как круглое может быть горизонтальным?![]()
Если кругляшик шарообразный, ну никак она горизонтальной быть не может. Потому она так долго спать уходит, скатывается наверно с кровати))![]()

В Москве +6 всех с летом!

ага, как блинчик - неудачная встреча с асфальтоукладчикомОна двухмерная, угомонись уже.
значит с понедельника по пятницу у меня утра что ль нетуКто уже выспался, у того и утро![]()

это все маркетинговый ход, утро естьс понедельника по пятницу у меня утра что ль нету![]()
да не, я ж уже давно график себе перестроила что чуть ли не 8 вечера спать иду ибо вставать рано, но не всегда же получается, вот и не высыпаюсьэто все маркетинговый ход, утро есть
просто ты его не видишь из-за того, что тебе навязали будто вставать утром плохо, будто невысыпаться это модно.
Плюнь нафиг на все и вставай с улыбкой))

скорпион, а что?Jenidalini, ты кто у нас по гороскопу?
Яйцо что ли? Гениально!))как как....упало вот и горизонтальное стало
скорпион, а что?
Ты не в счёт. Тебе уснуть проблемно))значит с понедельника по пятницу у меня утра что ль нету![]()
Ты когда астрологом стал?))Посмотреть вложение 414493
Сегодня день хорош для деловых начинаний. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Скоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей, — Вы только выиграете.
хорошо что и кандидатов то нетСкоротечный служебный роман может вызвать открытую неприязнь со стороны коллег и начальства. Постарайтесь избежать служебных связей

Сегодня день хорош для деловых начинаний.
Классная картинка