а я говорила - дай таблеток, а в итоге от императора даже расстрела не дождешься, то рецепта нет, то направленияТы не в счёт. Тебе уснуть проблемно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я говорила - дай таблеток, а в итоге от императора даже расстрела не дождешься, то рецепта нет, то направленияТы не в счёт. Тебе уснуть проблемно))

да чота меня прибило сегодня после пробежки.Ты когда астрологом стал?))
Дааа, у них там бюрократия. Меня вон тоже никак расстрелять не могут))а я говорила - дай таблеток, а в итоге от императора даже расстрела не дождешься, то рецепта нет, то направления![]()
Кислороду надышалсяда чота меня прибило сегодня после пробежки.Посмотреть вложение 414494
Вообще она эмоциональная была (пробежка в смысле)

пойду тоже подышу, вдруг торкнетКислороду надышался![]()

Издержки цивилизации)). А я им постоянно дышу, меня не торкает.пойду тоже подышу, вдруг торкнет
Сегодня последний день без горячий воды![]()

повышай дозуА я им постоянно дышу, меня не торкает.

Неее, всё хорошо в меруповышай дозу![]()

Ну ты же не будешь животинку обижать))Давненько грит меня не пинали, чеб не развлечься по среди коридораПосмотреть вложение 414496
всё хорошо в меру
вот нравятся мне кошки. но есть два фактора которые сдерживают:Давненько грит меня не пинали, чеб не развлечься по среди коридораПосмотреть вложение 414496
Хехе, провокаторостановки в пути для слабаков! ускоряйся. Выше ногу, шире шаг, так быстрее к цели ты дойдешь.
. К цели я и так дойду, а быстрее не надо, иначе потом новую надо придумывать)ууууууу, да там столько всего. Что блин не знаешь с чего начать)) но я знаю, потому иду дальше))иначе потом новую надо придумывать)
1. Ну это от породы зависитвот нравятся мне кошки. но есть два фактора которые сдерживают:
1. Шерсть
2. То что их неадекватное порой поведение доведет до грехаПосмотреть вложение 414502

Вот ты только начинаешь, а я уже заканчиваю)) потому и не тороплюсь.ууууууу, да там столько всего. Что блин не знаешь с чего начать)) но я знаю, потому иду дальше))
2. А тут расшифруй
а я уже заканчиваю))
Ну какой хозяин такой и питомец). У меня все коты приличные были, мимо лотка не ссали))побегать ночью, разбудить в 5 утра мявканьем (потому что оно хочет жрать), нассать назло мимо лотка,
укусить тебя за ногу (пока ты идешь ночью в туалет, потому что он ВЕЛИКИЙ охотник), спать на одежде хози и валяться и вертеться по ка ВСЯ одежда не превратится в копилку его драгоценной шерсти, уронить горшки с цветами, с разбегу прыгать на шторы пока они не оторвутся вместе с гардиной.
В общем пожил я немного с котиком. Это ппц.Посмотреть вложение 414507
А при чём тут возраст? Я про очередную цель говорил))тебе уже за 100 и ты не эльф разве?