ну и что, я уже забрала камень и ваще с ним больше не разговариваю, и корону украдуУ Императора тоже сегодня день рожденья, что бы он там не говорил!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и что, я уже забрала камень и ваще с ним больше не разговариваю, и корону украдуУ Императора тоже сегодня день рожденья, что бы он там не говорил!!

И невоспитанная к тому же!![]()
зеленки дать?

водички взяла и иди обратно спиЯ только проснулась и походу лягу обратно...

нет, но сейчас я вспомнил, что ты должна была мне напомнить о чем то, тоже вроде о каком то фильмеТы смотрел Город Бога??
Похмелье?? Если можешь, конечно, поспи еще.Я только проснулась и походу лягу обратно...
О, точно. Но меня тогда отвлекли, и я забыла(нет, но сейчас я вспомнил, что ты должна была мне напомнить о чем то, тоже вроде о каком то фильме
Чай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо.Мне ооочень плохо (
у меня, как утром опохмелился, и отпустилоПохмелье?? Если можешь, конечно, поспи еще.
бывает смотрю видео о бразилии, звериО, точно. Но меня тогда отвлекли, и я забыла(
The Mark of Cain. 2007. Британские солдаты в Ираке. НЕ про тату в русских тюрьмах. Русского перевода нет, только на английском.
Город Бога тоже посмотри. Очень крутой. Про жителей трущоб Рио-де-Жанейро.
Ну там про зверей в обличье людей. Страшный фильм. Тебе понравится.бывает смотрю видео о бразилии, звери
нашел печать, вечером глянуО, точно. Но меня тогда отвлекли, и я забыла(
The Mark of Cain. 2007. Британские солдаты в Ираке. НЕ про тату в русских тюрьмах. Русского перевода нет, только на английском.
и город нашел, теперь осталось за пивом и врубатьО, точно. Но меня тогда отвлекли, и я забыла(