Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
или пиво холодное, побольшеЧай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или пиво холодное, побольшеЧай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо.
руки ноги головы отрезают?Ну там про зверей в обличье людей. Страшный фильм. Тебе понравится.
Расскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе.и город нашел, теперь осталось за пивом и врубать
понравится, расскажу, хотя, у меня по плану были колобкиРасскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе.
Не помню. Там дети-убийцы.руки ноги головы отрезают?
прежде трейлер глянуНе помню. Там дети-убийцы.
В печати не скажу, а то будет спойлер.
Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет.прежде трейлер гляну
посмотрел, нормальноЕсли найдешь. Хотя должен найти, почему нет.
Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает.или пиво холодное, побольше
утром пробовал, отлично сработалоМой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает.
На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс.Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет.
Мне помогает. Но не всегда.Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает.
Это мне по бюст будет, ага.На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс.
если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормальноМне помогает. Но не всегда.
Не могу... ни пить ни естьводички взяла и иди обратно спи![]()
спи, поможетНе могу... ни пить ни есть
Голова на тысячи осколков разрываетсяПохмелье?? Если можешь, конечно, поспи еще.
скотчем завяжиГолова на тысячи осколков разрывается
Не, иногда просто воротит. Вроде б как и надо, но так неохота алкоголь пить. Так и хожу нелеченная весь день.если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально