Д
Дарт Вейдер
Спать можешь??Не могу... ни пить ни есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать можешь??Не могу... ни пить ни есть
я раз в полгода это делаюНе, иногда просто воротит. Вроде б как и надо, но так неохота алкоголь пить. Так и хожу нелеченная весь день.
Лежи просто, если спать не можешь. Шевелись поменьше)Голова на тысячи осколков разрывается
С медом налила. Сижу давлюсьЧай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо.
Фантазм посмотри и Извне, получишь удовольствие.еще по плану были псы 89 года, обитаемый остров, и я плюю на ваши могилы, сериал этот начиная с 78 года
Я видимо очень перепил... не помню, что бы вообще когда нибудь было так плохо ((если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально
Не давись, вырвет еще. Поспи.С медом налила. Сижу давлюсь
зато вчера было хорошо, есть что вспомнить, да?Я видимо очень перепил... не помню, что бы вообще когда нибудь было так плохо ((
вырвет, это нужно, а потом много спатьНе давись, вырвет еще. Поспи.
Огонь)))))) я правда утром 2 бакала вина выпила. Глаза открыла, подумала что умираю, вспомнила про вино в холодильнике, доползла, выпила и спать. Так и проспала весь день.или пиво холодное, побольше
Да пипецзато вчера было хорошо, есть что вспомнить, да?
давно я так не веселилась)))сохранил, посмотрю потомФантазм посмотри и Извне, получишь удовольствие.
вырвет, это нужно, а потом много спать
Рвало весь день и так.вырвет, это нужно, а потом много спать
тоже надо будет устроить, давно не делалДа пипецдавно я так не веселилась)))
Не. Уже не уснуСпать можешь??
Значит решай кардинально. Шампанское. Голову как рукой снимет. Или если совсем, совсем плохо, то Гильотина.Я видимо очень перепил... не помню, что бы вообще когда нибудь было так плохо ((
еще бывает, встанешь походишь, дела поделаешь, и отпускаетНе. Уже не усну
Я вообще отжигала)))) муж таааакоее рассказываеттоже надо будет устроить, давно не делал

ну ка, давай пример какойЯ вообще отжигала)))) муж таааакоее рассказывает![]()
Не смогу пить алко. Сейчас все запахи раздражают и воротит от всегоЗначит решай кардинально. Шампанское. Голову как рукой снимет. Или если совсем, совсем плохо, то Гильотина.