Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет, будет.Один канкан погоды не сделает, зато голова не будет каждый день болеть.

А про женщин ни слова...
У него штат около 70 человекНу, главное было бы, кого увольнять!Я это дело усвоил, когда банком командовал!
![]()
Ну и нормально!У него штат около 70 человек
У меня даже в армии меньше подчиненных было, когда взводом командовал, всего тридцать человек, а потом и вовсе ушел на должность без личного состава, на Командный пункт и в запас ушел Пом. начальника КП! 
Император, ты за пивом сходил уже??напиваться, и потом орать на музыкантов
Я правила почитала, не, женщины ему ни к чему)А про женщин ни слова...
Он прямые поставки отлаживает.Император, ты за пивом сходил уже??
Горорят Франция. А я не люблю Францию.
А давай этим летом, ближе к августу, с тобой вдвоем вместе не поедем во Францию?Тест отправляет меня во Францию. Не, я домосед, максимум страны СНГ.
Крутяк)) да, у него есть где разгуляться с увольнениемНу и нормально!У меня даже в армии меньше подчиненных было, когда взводом командовал, всего тридцать человек, а потом и вовсе ушел на должность без личного состава, на Командный пункт и в запас ушел Пом. начальника КП!
![]()

да, только пришелИмператор, ты за пивом сходил уже??
Осталось найти музыкантовда, только пришел
пока рано, я еще и не начал, а потом можно и поискать, попою сегодняОсталось найти музыкантов
Я могу подпетьпока рано, я еще и не начал, а потом можно и поискать, попою сегодня
Аааа))) клево и я)))
идет итапЯ могу подпеть
пока как я понял, начальство с тобой так делаетАааа))) клево и я)))