а зачем фас?)Настя, ты бы ещё фас сказала. У нашей Империи На Всё Особое мнение. И живём мы как положено у нас в Империи, а положено у нас на всё. Мы даже спирт пьянствуя не курим.
это просто игра слов была) с ноткой одобрения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем фас?)Настя, ты бы ещё фас сказала. У нашей Империи На Всё Особое мнение. И живём мы как положено у нас в Империи, а положено у нас на всё. Мы даже спирт пьянствуя не курим.
давно пора электронную поставить, как в сбербанкеда знаю я ваши расстрелы, очередь за сто дней занимать надо![]()
Это вот я не понял прям сейчас, это бала попытка оправдаться?а зачем фас?)
это просто игра слов была) с ноткой одобрения)

не, это я просто в целом не врубилась в предложение про фас) и на всякий случай уточнила поэтому)Это вот я не понял прям сейчас, это бала попытка оправдаться?
В чём?
Спокойной ночи Тань.Всем споки
сноф)Всем споки
Ничёсеприкиньте, читаю сейчас, и как подумала что надо бы сходить покурить, встаю и иду
и вспомнила что не курю, и так взгрустнулосьа как же я буду размышлять о прочитанном между главами
![]()
, ты уже скоро на эверест полезешь, а мозг тебе до сих пор такие команды даёт? Как тяжело жить...
Неее, Ген, я к таким результатам не стремлюсь))Ну почему, я вот уже свою цистерну, например, уже выпил!![]()

Присоединяюсь@Полина Подлец ты не куришь 45 дней, еще немногого и пол личной стодневки пройдено)Поздравляем)
![]()

А я, пожалуй, наоборот)))) Доброго светлого утра!! Может, ты просто никогда долго не работала с людьми?)))) Люди сильно мозг выносят..да ещё если всякие больные неадекванты попадутся. Надо иметь такую стрессоустойчивость, такую изворотливость и толерантность..а еще уметь абстрагироваться. Хотя иногда и такая нагрузка нужна. Лучше, когда смешанная работа..разносторонняя, наверное.Моё другое))я люблю работать с людьми, а не с бумагами и цифрами.