Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
ракеты, как у всехНеа, и боюсь уточнять что там за оружие такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ракеты, как у всехНеа, и боюсь уточнять что там за оружие такое
@Владимир Снежневский, с покорением вершины!!! Это большое достижение! Удачи, здоровья, множества возможностей, для преодоления старых преград) летим дальше)С ЭВЕРЕСТОМ!!!Посмотреть вложение 417228
А вопрос сегодняшнего дня такой:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
не знаю.. не помню.. уже почти месяц не могу себя почти ни в чем заставить.Вопрос всем: как вы заставляете себя работать?
Расскажи, какой период отказа был сложнее по твоим ощущениям? до полугода или после? и в чем именно сложности были?благодарю ,Гена, это было сложно сделать
Неа, и боюсь уточнять что там за оружие такое
Ленточка.Конкретнее. Сколько в граммах?
Вот такая же беда уже 21 день....
Под тормозной??ты сейчас под какой жидкостью
у меня завтра закончится - мой заместитель в отпуск уйдет и я начну работать)Блин, сочувствую.
Уже три прокрастинатора в одной отдельно взятой империи.. может, это эпидемия?) что делать-то будем?)
крепкие минералы тамПод минералкой
благодарю, Настя, это конечно@Владимир Снежневский , поздравляю! ты - лучший!
ты права, после полугодаРасскажи, какой период отказа был сложнее по твоим ощущениям? до полугода или после? и в чем именно сложности были?
а то у меня ощущение, что ближе к году все веселье только начинается
петь и танцеватьБлин, сочувствую.
Уже три прокрастинатора в одной отдельно взятой империи.. может, это эпидемия?) что делать-то будем?)
Как настрой?[emoji1]Привет!