Johny.S
Продвинутый
- Реакции
- 365
Главное не кури, сделай себе самый лучший подарок! Это будет и всей команде подарок!!!Классно!) Спасибо большое.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не кури, сделай себе самый лучший подарок! Это будет и всей команде подарок!!!Классно!) Спасибо большое.![]()
Полечка, если бы я стала писать, я бы вообще не уснула бы. Покрутилась часик и вырубилась. А утром спину прихватило. Может на нервах?Пиши сюда, я же допоздна сижу.
Хорошо. Не буду.Главное не кури, сделай себе самый лучший подарок! Это будет и всей команде подарок!!!

[emoji106] [emoji106] [emoji106]Хорошо. Не буду.![]()
Не исключено, кстати.Полечка, если бы я стала писать, я бы вообще не уснула бы. Покрутилась часик и вырубилась. А утром спину прихватило. Может на нервах?
Вот и я так подумалаНе исключено, кстати.
Просто наше подсознание много лет искало поддержку, радость, в сигаретах, хотя радость и счастье абсолютно обособленны от сигарет, но так как независимо от нашего мироощущения мы курили, потому что нам был нужен никотин, и в минуты радости и печали мы облегчали отвыкание от никотина, подсознание и воспринимало их как поддержку,если не курить на сам деле ничего не произойдет, солнце будет тем, воздух чище, а если останется все прежним зачем сокращать наслаждение жизнью, при чем осознанно платя за это деньгиНервы из-за того, что чувство лишения имеет место, хотя на самом деле это великое приобретение
СогласнаМне не нравится(
Настасик была здоровской.
Она вернется!Мне не нравится(
Ну я ж не умерлаМне не нравится(

Все фигня. Пиши по-русски.Просто наше подсознание много лет искало поддержку, радость, в сигаретах, хотя радость и счастье абсолютно обособленны от сигарет, но так как независимо от нашего мироощущения мы курили, потому что нам был нужен никотин, и в минуты радости и печали мы облегчали отвыкание от никотина, подсознание и воспринимало их как поддержку,если не курить на сам деле ничего не произойдет, солнце будет тем, воздух чище, а если останется все прежним зачем сокращать наслаждение жизнью, при чем осознанно платя за это деньги
Ты подло бежала( Приравнивается к диверсии, расстрел завтра. Так что почти умерлаНу я ж не умерла
Че сразу "была"

Не, не хочет(Она вернется!
По русски: никотин наркотик - через 30 минут большая часть покидает организм, нехват никотина- печалька, покурил — отлично, и вдруг нашел пачку баксов, снова закурил, но уже автоматически, а подсознание говорит, ты нашел баксы не просто так, а потому что закурил, так постепенно возрастает ценность пеплаВсе фигня. Пиши по-русски.
Не думаю. Но спасибо за перевод.По русски: никотин наркотик - через 30 минут большая часть покидает организм, нехват никотина- печалька, покурил — отлично, и вдруг нашел пачку баксов, снова закурил, но уже автоматически, а подсознание говорит, ты нашел баксы не просто так, а потому что закурил, так постепенно возрастает ценность пепла
Так БУДЬ. И нет тебе оправдания. На подумать времени нет. Если не одумаешься, то Полина уже ждёт.Ну я ж не умерла
Че сразу "была"
Ну ты загнул, я даже перевод с трудом осилил.По русски: никотин наркотик - через 30 минут большая часть покидает организм, нехват никотина- печалька, покурил — отлично, и вдруг нашел пачку баксов, снова закурил, но уже автоматически, а подсознание говорит, ты нашел баксы не просто так, а потому что закурил, так постепенно возрастает ценность пепла