Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
нет, сильный дождь, грозы в прогнозе нетузато у вас завтра по прогнозу гроза =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, сильный дождь, грозы в прогнозе нетузато у вас завтра по прогнозу гроза =)
раньше да, было дело, и дома и на работе включено, фономПривет Команде!
сегодня экватор рабочей недели - СРЕДА!! )))
почему-то люблю этот день поболе пятницы и выходных, необъяснимо )))
Вопрос сегодняшней среды:
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?

а у кого то уже и вечереетВсем привет и доброго утра!)
Не слушаю. Я им звонил, предлагал крутить только хорошую музыку. Но они меня не послушали. Теперь и я их не слушаю.Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
Привет!Привет Команде!
У тебя тоже не такой?))Бгг) вот ты вспомнил ))

Нет, не пропили)). Там она в стороне)А где детская площадка?)
А у тебя где детская площадка?Тишь, гладь и божья благодать) и кажется будет тепло, но это не точно) у вас так же?![]()
Радио Не Слушаю.Привет Команде!
Ура!@Nastasik, ты возвроащена в команду Империя, в раздел ВЫБОР. На этой недели еще была такая возможность. Собирайся с мыслями и бросай)
а почему? )Радио Не Слушаю.
Не слушаю. Я им звонил, предлагал крутить только хорошую музыку. Но они меня не послушали. Теперь и я их не слушаю.

Радио слушаю только в машине, играет фоном - Русское или Авторадио, Популярка ещё))Вопрос сегодняшней среды: