C
Carrado
Не Хочу.
Ты не сочувствуешь детям Германии?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Хочу.
а еще день, и ночь, и все это одновременно сейчас происходитНу тогда доброго вечера тем, у кого вечереет)
А у кого вечереет? Похоже я тут самый восточный, у меня не вечереет))Ну тогда доброго вечера тем, у кого вечереет)
Настя классик из Хабаровска. У нее часов шесть, наверное.А у кого вечереет? Похоже я тут самый восточный, у меня не вечереет))
Я точно не знаю, но Владимир Снежневский подсказал,что процесс смены времени суток сейчас шпарит только в путь)А у кого вечереет? Похоже я тут самый восточный, у меня не вечереет))
Я не люблю радио.Ты не сочувствуешь детям Германии?))
сейчас нет, но первую половину жизни такой был) классный аппарат!У тебя тоже не такой?))
Я про раздевалку нашу))Настя классик из Хабаровска. У нее часов шесть, наверное.
Императору надо верить!... Пока трезвый он))Я точно не знаю, но Владимир Снежневский подсказал,что процесс смены времени суток сейчас шпарит только в путь)
Полтинника жалко?))Я не люблю радио.
Если он такой хороший был, зачем сменила?)))сейчас нет, но первую половину жизни такой был) классный аппарат!
Даже не думай, спать ложисьпоспать или по делу съездить?
я не его сменила!)Если он такой хороший был, зачем сменила?)))

ладно) а если ко мне претензии будут - я всех к тебе отправлю)Даже не думай, спать ложись
радио почти не слушаю. но когда находит - открываю интернет-станцию Гринд фм. они себя позиционируют как радио для геймеров. я не геймер, но у них всегда крутая музыка в эфире.Привет Команде!
сегодня экватор рабочей недели - СРЕДА!! )))
почему-то люблю этот день поболе пятницы и выходных, необъяснимо )))
Вопрос сегодняшней среды:
Как часто вы слушаете радио? Есть ли у вас любимая радиостанция? Что предпочитаете слушать?
В первый раз про такое радио слышу) Сейчас оценю)радио почти не слушаю. но когда находит - открываю интернет-станцию Гринд фм. они себя позиционируют как радио для геймеров. я не геймер, но у них всегда крутая музыка в эфире.