Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже обед. Сижу блок питания выбираю, дома на компе сгорел.Да, мне утром после завтрака легче было отвечать)
А сейчас - час до обеда и тоже загрустил)
Да всё сразу.Вместо обеда? Или совмещая с приемом пищи?)
Не ешь блок питания!!!! Он не вкусный!!!!! Я пробовалУ меня уже обед. Сижу блок питания выбираю,

И горелым ещё воняет.Не ешь блок питания!!!! Он не вкусный!!!!! Я пробовал![]()
пригоревший блок))) этот вообще есть невозможно)))))))И горелым ещё воняет.
Уже выбросил, теперь горло полоскаю спиртом, может поможет.пригоревший блок))) этот вообще есть невозможно)))))))
Уже выбросил, теперь горло полоскаю спиртом, может поможет.
Отряд добрых дел в действии))и интересуется:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
... Вообще яйца в любом вида. И свежие овощи, зелень. 
Нет таких блюд, от которых мне было бы трудно отказаться. И особо предпочитаемых тоже нету. Люблю всё что вкусно и вкусно пахнет. И готовить вкусно умею, но не очень то люблю это делать, хоть и приходится))Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Отряд добрых дел в действии))и интересуется:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

Я вообще люблю еду)))Отряд добрых дел в действии))и интересуется:
Блииин и пиццу люблю)))Вот я сегодня начитался про разные блюда, не удержался и поел днем пиццу и роллы)