Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
только спиртБудто в ресторан попал[emoji1] ,а из напитков что сеть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только спиртБудто в ресторан попал[emoji1] ,а из напитков что сеть?)
Пока покаСпокойной ночи!
Я заказ сдал, уже никакой, ушел спать...!!!

Суп, шашлык, тушеные овощи.Отряд добрых дел в действии))и интересуется:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Пытаюсь с телефона общаться. Блок питания на компе сгорел.Привет, Игорь. Как дела??
Император говорит, надо флуда побольше. Давай поболтаем, пока спать не пошел.Привет Полин.
Неудобно с тлф до жути. А с ноута пока не могу, его под меня настроить надо.
Я не буду картинки вставлять.Пытаюсь с телефона общаться. Блок питания на компе сгорел.
Я работала и игру в мафию вела. Приходи играть тоже. Там много из нашей команды народу.Я днём пытался, так никого, кроме Вани не было
А чего ты так допоздна засиделся?? Ты раньше всегда рано спать уходил. Я только приду, а тебя и нет уже.Я днём пытался, так никого, кроме Вани не было
Расскажи сказку. Не спится чего-то.Комп чистил, пока всё равно открыт. Потом ноут настраивал, обновлял.
Грустная история. Мне грустно.Жили были............ И умерли в один день.
Все сказки такие, ну ещё перед концом у всех текло и не попало в рот.Грустная история. Мне грустно.
Какая пошлятина, ты только призадумайся.Все сказки такие, ну ещё перед концом у всех текло и не попало в рот.