Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
там джинн исполнял желания по своему, забавно, но никто довольным не осталсяНет, не смотрел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там джинн исполнял желания по своему, забавно, но никто довольным не осталсяНет, не смотрел)
Да, почитал аннотацию к фильму только что.там джинн исполнял желания по своему, забавно, но никто довольным не остался
притягивать деньги, это наверно было бы больноДа, почитал аннотацию к фильму только что.
Но джин красавчик - выполнил все пожелания) Своеобразно, но согласно заявке)
Если разобрать HDD, то там тоже типа такая хрень есть. Действительно развлекает конкретно и руки заняты, к сигарете не тянутся. Вот наверно ещё способ как то отвлечься от сигарет.Попалась мне на глаза такая вещь, как спиннер.
На первый взгляд вещь бесполезная и ненужная.
Но дети от нее сейчас почему то в восторге.
Взял у ребенка покрутить - весь день сегодня в руках у меня)
Коллеги тоже говорят, что это ерунда какая-то, но периодически просят покрутить)
Ну надо с умом относится к такой игрушке. Без фанатизма.И от работы)))
Добрый день) хорошей пятницы)
Вопрос дня:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
потомуВсё, пятница, короткий день, пора домой.
Альтернативный вопрос дня (навеяно предыдущим моим постом).
Почему до хрена, это МНОГО, до хренища, это ОЧЕНЬ МНОГО. А хрен тебе, НИЧЕГО.![]()
создай из них сектуА я бы хотела читать чужие мысли. Хотя стрррашно)
Из реального: уметь публично выступать, чтобы мной заслушивались и восхищались; красиво и интересно сеять в массы разумное-вечное)))!!!
(Навеяно работой, где не могу 20 детей "удержать")
Достойно Императора.потому
Способность телепортироваться.Добрый день) хорошей пятницы)
Вопрос дня:
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?
С ПятидесятиСпособность телепортироваться.
и тебя поздравляю с 25 днями, полюбилея!Полина, поздравляю!!!)
Ура и прочие почести)
Ты крутая!
вечером банкет