Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
рыбалка с ночевой, пока таки вопрос сегодняшнего дня ..:
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбалка с ночевой, пока таки вопрос сегодняшнего дня ..:
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
почему?А я почему то не люблю рыбаку, а, заодно, футбол и автомобили!![]()
у меня это пока самый простой повод уехать за город на пару днейКак-то не "торкают" меня такие хобби!![]()
Я думал, что я один такой "мужчина со странностями" ))А я почему то не люблю рыбаку, а, заодно, футбол и автомобили!![]()
Да тут и повода не нужно - берешь и едешь )у меня это пока самый простой повод уехать за город на пару дней
Да некоторые вообще любят готовить, стирать и с детьми сидеть. Ничего это не странность.Я думал, что я один такой "мужчина со странностями" ))
у меня без этого кокос не растетА у меня нет необходимости в отъезде из города!![]()
вообще не вариантДа тут и повода не нужно - берешь и едешь )
Здоров! Вот оказывается, что у нас не только форма трудовой занятости сходна, но и интересы в некотором роде тожеНу, привет, коллега!![]()

тожеИ крокодил тоже не ловится?![]()
Круто, чо. Не кури!!Мои дорогие, любимые и самые лучшие я должна ( вынуждена) попроситься снятся с должности) (((дело в том, что решилось всё сегодня ( почему я не заходила) и однозначно. Я должна была лететь в отпуск на 15 дней и ок. Но сегодня всё координально поменялось. Я улетаю сначала на 15 дней, прилетаю на 8 дней и улетаю до 13 сентября!!! Я долго решала вопрос с начальством и много дел было, для того, что бы всё получилось... всё решилось в мою пользу и я безумно рада!!!! Огорчает одно- я не могу тут находиться (((. Ну, как бы я не старалась... ребят, простие и поймите
Поль, спасибо!!! Я об этом мечтала, но не говорила вслух, пока не взяла билеты)))))) теперь они на руках!!! И я офигенно счастлива. 2 месяца наедине с любимыми....Круто, чо. Не кури!!
Отдохни хорошенько)