Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
Я сама не буду с собой разговариватьЗакуришь - не буду с тобой больше разговаривать, вот так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама не буду с собой разговариватьЗакуришь - не буду с тобой больше разговаривать, вот так.
Денег. Всегда пригодятся.Вопрос. 18 июня у брата день рождения - 31 год. Что подарить?
Это зависит от его интересов и твоего бюджета.Вопрос. 18 июня у брата день рождения - 31 год. Что подарить?
Интересуют ножи, но я в этом не бум бумЭто зависит от его интересов и твоего бюджета.
У него коллекция, он заказывает, потом хвастается, я в этом не соображаюИнтересуют ножи, но я в этом не бум бум
Блин, если бы у меня ножи были в интересах, я бы хотел набор абразивов для их тонкой заточки и доводки...Интересуют ножи, но я в этом не бум бум

Я не понимаю о чем ты (((( у него есть коллекция : штук 20 . Самый дорогой около 400 тыс. на нашиБлин, если бы у меня ножи были в интересах, я бы хотел набор абразивов для их тонкой заточки и доводки...![]()
Вот примерно про такой станочек с абразивами:Я не понимаю о чем ты ((((
Спроси @FedorNOsmoke, он в теме. Сам ножи делает, свои не продаст, но, может, подскажет.Интересуют ножи, но я в этом не бум бум
Вопрос. 18 июня у брата день рождения - 31 год. Что подарить?

Теперь фиг, жду нг, др и заказываю друзьям и родне. Обычно это книги, которые в инете ещё не скачаешь, или кухонная хрень всякая)))Молодец какая)). Ты наверно любишь дарить подарки. А для меня это всегда было проблемой - что подарить?))Бюджет? Увлечения? Ничего не хотел, не просил?
Если средства позволяют - вертолёт на управлении или ещё круче - дрон. Но это на круглую дату и скооперироваться с кем-то из родных. Автомобилисту - автоаксессуары. Если ещё и путешественник, то можно сумку холодильник, они недорогие.. Что-нить для природы, рыбалки - там куча девайсов на разный кошелёк. Из стандартного - сертификат на дальтоплан, воздушный шар на двоих... Экскурсия или билет на концерт группы любимого жанра музыки. Женат не женат - какой-нибудь купон на двоих - ресторан, массаж или что-нить такое. Или вот флоатинг- клевая вещь, но самому себе покупать всегда впадлу. А в подарок очень даже)
Ну или просто Деньги, всегда пригодятся
PS: я упростила всем задачу с подарками. Раньше захотела побрекушку - ок, Купила. Но с семейной жизнью не разгуляешьсяТеперь фиг, жду нг, др и заказываю друзьям и родне. Обычно это книги, которые в инете ещё не скачаешь, или кухонная хрень всякая)))
UPD: эээ, не, в ножах не советчик... тем более по таким ценам(
Только активный. С друзьями, в лес куда нибудь, с палатками). Раньше, когда мотоцикл ещё был постоянно катались.Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Да, станок точно есть.Вот примерно про такой станочек с абразивами:
![]()
Но если такое дело, то у не го наверное есть уже что-то подобное...
Спасибо!!! Много клёвых вариантов. Я вот о дроне задумалась. Этож квадрокоптер? Думаю , ему надо. А еще, вспомнила что он в Греции разбил фотик. Только это дорого сейчас для меня, попробую с кем-нибудь сгуппироваться)))Бюджет? Увлечения? Ничего не хотел, не просил?
Если средства позволяют - вертолёт на управлении или ещё круче - дрон. Но это на круглую дату и скооперироваться с кем-то из родных. Автомобилисту - автоаксессуары. Если ещё и путешественник, то можно сумку холодильник, они недорогие.. Что-нить для природы, рыбалки - там куча девайсов на разный кошелёк. Из стандартного - сертификат на дальтоплан, воздушный шар на двоих... Экскурсия или билет на концерт группы любимого жанра музыки. Женат не женат - какой-нибудь купон на двоих - ресторан, массаж или что-нить такое. Или вот флоатинг- клевая вещь, но самому себе покупать всегда впадлу. А в подарок очень даже)
Ну или просто Деньги, всегда пригодятся
PS: я упростила всем задачу с подарками. Раньше захотела побрекушку - ок, Купила. Но с семейной жизнью не разгуляешьсяТеперь фиг, жду нг, др и заказываю друзьям и родне. Обычно это книги, которые в инете ещё не скачаешь, или кухонная хрень всякая)))
UPD: эээ, не, в ножах не советчик... тем более по таким ценам(
Я больше с тобой не разговариваю.Спасибо!!! Много клёвых вариантов. Я вот о дроне задумалась. Этож квадрокоптер? Думаю , ему надо. А еще, вспомнила что он в Греции разбил фотик. Только это дорого сейчас для меня, попробую с кем-нибудь сгуппироваться)))