Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и работа)да Полин, правда.
разобраться в своих установках, переустановить "по умолчанию" - работа.
Да фигня такая... пока курю смысл бросать есть. А когда не курю, то все минусы курения проходят, и некурить воде уже и незачем...А чего не получается-то??
Да фигня такая... пока курю смысл бросать есть. А когда не курю, то все минусы курения проходят, и некурить воде уже и незачем...
Хочешь докуриться?? Бросал бы, пока не. Силы воли у тебя вдосталь. Вон как с пьянством справился.Да фигня такая... пока курю смысл бросать есть. А когда не курю, то все минусы курения проходят, и некурить воде уже и незачем...
Заходи, да. Мы тут)сейчас мне тяжело от поступка своего,
и.. наверное мне нужно пережить свое признание в одиночку,
набраться сил признаться, мне было нелегко,
я буду завтра здесь снова.
мне это нужно.
Конечно. Пусть собирается с силами) а в выборе можно быть хоть до самого конца. Команда обычно помогает)Позвала бы меня( Ну ладно, пока в выбор тебя, думай, будешь курить дальше или нет.
@screamerss, примите девушку(
с ДОбрым утром, Империя!!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
они на али дешевые и иногда таааакие рисунки, что фиг отличишь от тату.
блин, вот эта часто неуместная дискриминация по особенностям внешности расстраивает (сейчас мне тяжело от поступка своего,
и.. наверное мне нужно пережить свое признание в одиночку,
набраться сил признаться, мне было нелегко,
я буду завтра здесь снова.
мне это нужно.
Четыре часа.Вопрос дня
Сколько времени Вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
В расслабленном стиле жизни - 7 часов. Если физуха да работа думательно-изматывающая - то часов 9-10. Хотя жалко много времени на сон тратить.Сколько времени Вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Кстати, а откуда ты знаешь, как меня зовут?Фень, а ты который раз бросаешь курить??