Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, я курила в то время, когда бонд стоил еще 28 рублей, поэтому вообще не замечаю разницы)
Как то не понятно. 45 дней назад Бонд гораздо дороже стоил чем 28 рублей. Кто то тут хитрит

А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.Я первый год откладывал и купил себе неплохой планшет!
Остальные года уже не откладываю...![]()
Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил!А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Планшет купил и через пару дней закурил)
Вот такая незадача получилась.

жуткие какие у нас истории)Ваня, я так компьютер себе покупал авансом во времена первых бросаний, так же как и ты, главное, все купил, все собрал, терпел, не курил, а потом тоже закурил!![]()
Предупреждаю сразу, приходить со своим!))
Уже любим! ... Правда любим ... и жалуем))
Я про то, что регулярно курила последний раз 6 лет назад. С тех пор я в постоянном процессе бросания и не могу объективно оценить расходы в нынешнее время, мне сто рублей, потраченные на сиги раз в полгода, погоды не делают)Как то не понятно. 45 дней назад Бонд гораздо дороже стоил чем 28 рублей. Кто то тут хитрит![]()
Вопрос дня.
21 июня, средаВы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Посмотреть вложение 427194

Больше цели нету?))Я первый год откладывал и купил себе неплохой планшет!
Остальные года уже не откладываю...![]()
Привет Гена!
Надо активней их ловить, Настя!![]()
Бац, а их уже и след простыл!
А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ыйА я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Планшет купил и через пару дней закурил)
Вот такая незадача получилась.
. Предыдущие просто так покупал, без рассуждений
Можешь тогда мне на что нибудь откладывать)). Цель?Привет, Николай!Выходит, что нет!
Все цели достигнуты!
![]()
Ну тогда поздравляю с покупкой) Доволен планшетом? Что за бренд (если не секрет)?А я вчера планшет купил, хоть и не откладывал. Просто рассуждал так - если бы откладывал, то как раз скопилась бы такая сумма)). Правда это уже 4-ый. Предыдущие просто так покупал, без рассуждений
![]()