Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаканы, спирт .... всё своё. Столик хоть сПредупреждаю сразу, приходить со своим!))
Товары со всего мира из Китая.Только Брэнд не китайский, а сборка в Китае 100%!![]()
Спасибо, Настя. Буду стараться.Саш, поздравляю!) Уверена, у тебя отлично получится!
Ухты! мои поздравления!Спасибо, Настя. Буду стараться.
Ура!Спасибо, ЮляУхты! мои поздравления!Ура!

Стаканы, спирт .... всё своё. Столик хоть сзакусьюедой будет? Или у тебя только койки и галоперидол? А может вместо Вас ещё и пить?
Asusов два было. Хорошие планшеты, качественные и производительныеУ меня Asus планшет,
А вот телефон Nokia и собран в Венгрии!![]()
Ахринеть, я тут каждый день казну пополняю, а он говорит денег нет. Ты куда их деваешь?Коек свободных нет, Императорв загулев командировке и финансы назакусьпродукты не оставил. А пить за меня надо и за моё здоровье тоже))

Спасибо большое за то время, что ты провела с нами) ты отличный хранитель =)Доброго дня) У вас новый хранитель, замечательный человек @АнкаЯ) Прошу любить и жаловать)
Какой технологичный домик)эта такая штукадля моего зеленого
змиядруга
![]()
Сам себя чуть-чуть обманул))А я много лет назад решил бросить курить и на деньги, которые я больше не тратил решил тоже купить себе планшет.
Но так как копить было лень, а в себя я твердо верил, то решил купить себе планшет авансом за свое некурение.
Планшет купил и через пару дней закурил)
Вот такая незадача получилась.
Я с трехлитровой банкой кваса приду)Предупреждаю сразу, приходить со своим!))
А что тебе нужно?)Можешь тогда мне на что нибудь откладывать)). Цель?
У меня телефон второй уже от асус.. люблю его, только матрицы дорогие((Asusов два было. Хорошие планшеты, качественные и производительные