C
Carrado
Ну тебе виднее, Ген)) Здорово всё это!Сейчас всё больше для вёрстки, графики и чертежей!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе виднее, Ген)) Здорово всё это!Сейчас всё больше для вёрстки, графики и чертежей!![]()
Нет у меня размера минус 26Да что мы все обо мне да обо мне) что за размер у тебя такой - 26?)

Врешь) зимой 100%есть)Нет у меня размера минус 26![]()
Я ж не простой смертный)). Я в смену работаю. Завтра отдыхной у меня))Док, а тебе на работу не надо чтоль?
Так иди и найди!Нету. Выше писал))
Вон оно что) добрые дела по графику день-ночь-отсыпной-выходной?)Я ж не простой смертный)). Я в смену работаю. Завтра отдыхной у меня))
Устала(Сразу залегать будешь?![]()
Так я и занимаю с вечераНаверное нужно с вечера занимать)

Во! Первый человек реальный, который от санкций пострадал. Гена, сочувствую, правда.Было здорово, пока санкции против РФ не ввели!
У меня 90% иностранных заказчиков отвалились!![]()
Все, ситуация прояснилась- у него график сложный)Так я и занимаю с вечера![]()
Чойта.. Я тоже пострадал.. Я масло фин любила))Во! Первый человек реальный, который от санкций пострадал. Гена, сочувствую, правда.
Вот те крест! Не может размер быть минусВрешь) зимой 100%есть)

Я от себя отдельно напишу, а то привет затеряется)И от себя добавь чего нибудь))
Да, я пострадал РЕАЛЬНО!Во! Первый человек реальный, который от санкций пострадал. Гена, сочувствую, правда.

Не могу. ИмператорТак иди и найди!Посмотреть вложение 427596
Так как размер это Величина чего-н. в каком-н. измерении., то может) например, величина температуры в измерении по цельсию) наверное)Вот те крест! Не может размер быть минус![]()
Всё знаешь!))Вон оно что) добрые дела по графику день-ночь-отсыпной-выходной?)
Вот и вся любовь,да?Не могу. Императорв загулена занятиях где то)