C
Carrado
Ведись)) здОрово же)Не льсти мне. Я поведусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведись)) здОрово же)Не льсти мне. Я поведусь.
Можно и меня)Слушай, а ты теперь выполняешь у нас обязанности Вики?? Или ее звать по всяким таким делам??
Давай договоримся...Совсем стемнело. А зачем ждать?))![]()

Давай комплиментуй.Ведись)) здОрово же)
Чёйта? Ты на работе. Хотя, ладно, иди. Я никому не скажу)Давай договоримся...
Я по делам ненадолго, а ты пока скучай![]()

У нас там в табличке есть чувак @СчатьеНавсегда. Надо его удалить из стодневки, он самовыпилился с форума.Можно и меня)
Шлем у тебя красивый) Датрвейдерский наверно), всегда о таком мечталДавай комплиментуй.

Зависть - плохое чувство, Николай.Шлем у тебя красивый) Датрвейдерский наверно), всегда о таком мечтал![]()
Это не зависть, это комплимент...Зависть - плохое чувство, Николай.

Мотоциклы любишь? Я сегодня катался, вспомнил молодость))Зависть - плохое чувство, Николай.
Привет)) Да чего-то зашла к вам, а сама сплю))@Danieli4ka Данька чего притаилась? Заходи, гостем будешь))
Привет)) Да чего-то зашла к вам, а сама сплю))
ты к нам спать пришла? В других раздевалках не дают?))
Спать пришла.. .В других шумят сильноты к нам спать пришла? В других раздевалках не дают?))
А в новой раздевалке не хорошо пока наборчиком и пытками грозить))ты к нам спать пришла? В других раздевалках не дают?))
А не пойдуЧёйта? Ты на работе. Хотя, ладно, иди. Я никому не скажу)![]()

Не люблю.Мотоциклы любишь? Я сегодня катался, вспомнил молодость))
Да, Полина, совсем чуть-чуть твой прадед не дожил до Великой Победы!(((У меня прадед погиб 9 апреля 1945 года.
А ровно через 50 лет у меня родился брат, недоношенным. В смысле, его не ждали к этому сроку. А так-то с ним все в порядке, жив-здоров. Зато с выбором имени проблем не было.
В том и пойнт. Ровно месяц.Да, Полина, совсем чуть-чуть твой прадед не дожил до Великой Победы!(((
Брату респект!![]()