Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя бить людей световым мечом. У них может случится легкий приступ смерти.Тебе уже световой меч по статусу положен, а ты все наган, да наган...![]()
А там ударил, отключился... А дальше простор для фантазии)))Нельзя бить людей световым мечом. У них может случится легкий приступ смерти.
А чо пешком?? Я танк завела же как раз.Ой, а у меня там в пыточной тихо пока)) Пойдем?
Тебя-то за что?))) На танке по колхозу проедемся, сейчас там хорошо, народу нет почти))А чо пешком?? Я танк завела же как раз.
Пытать меня будешь??
Так можно световой меч сломать. Нерационально.А там ударил, отключился... А дальше простор для фантазии)))
Ну поехали.Тебя-то за что?))) На танке по колхозу проедемся, сейчас там хорошо, народу нет почти))
Приходит маленькая девочка из детского садика....Нормальный. Для наших целей достанет.
Валь, юпку сняла?? Я завожу. В прошлый раз за спиртом ездили, теперь давай за мужыками.
Я попытаю тебя просто так... Потому что понравилась)))Ну поехали.
Как за что?? Эм... Ну придумай что-нибудь. Ты же способная.
Ты уже 100 дней не готов!Я пока не готов!![]()
Отличная мысль!! Я б не додумалась. Ну погнали??Я попытаю тебя просто так... Потому что понравилась)))
Можно мне нет?)))Приходит маленькая девочка из детского садика....
Садится за стол. Папа накладывает ей кашку, а она с мрачным видом взяв ложку в руку произносит:
-Эх, мусикапи!
Папа подумал, что дочка просто, как всегда, что-то лопочет и не обратил на это внимания.
Но это продолжалось на протяжении нескольких дней и папа решил проследить за дочкой...
Приходит он значит в детский сад и, спрятавшись,
наблюдает за своим чадом. Подходит время обеда. Дети сидят за столиками с ложками в руках и смотрят на свою воспитательницу. А она мрачно берет свою ложку и грустно так произносит:
-Эх, мужика бы ....
Дети, хором повторяя за ней:
-Эх, мусикапи!!!
![]()
эхххх)))) с ветерком)))Отличная мысль!! Я б не додумалась. Ну погнали??
Как же ты женился-то?))Я медлительный!![]()