в сторону Казани)))Мне стыдно, но я не знаю, в какую сторону к тебе ехать!
А так, шаурму, естественно, захвачу... хоть две!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сторону Казани)))Мне стыдно, но я не знаю, в какую сторону к тебе ехать!
А так, шаурму, естественно, захвачу... хоть две!![]()
Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
24 июня, суббота
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?

Мне знаешь что интересно - узенькая ленточка на широкой - чем закреплена? ты прошивала или это клей?

Я люблю. Мне вкусно. За редкими исключениями - шавермой я однажды отравилась, а картошка фри делается из картона. Я не люблю картон.Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
24 июня, суббота
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
не лентяй, а лайфхакер))Не, я лентяй, поэтому в основном везде либо само держится, либо на канцелярском степлере![]()
Лень - двигатель прогресса))не лентяй, а лайфхакер))
Какие далекие?? Это было 4 дня назад. Тут вообще всех поздравляли.В те далёкие времена на всё забили.
факт!)Лень - двигатель прогресса))
Задумался)). Вот же озадачила))а у тебя какой подарок самый любимый из тех, что тебе дарили?
Я могу долго рассказывать о том что дарил я и о том как это делал, но вот о том что мне дарили как то не очень 
А у меня ощущение что только началось всё ))спасибо) что-то кажется так долго мы тут тусуемся.. а только лишь первая треть прошла)
почему?Задумался)). Вот же озадачила))Я могу долго рассказывать о том что дарил я и о том как это делал, но вот о том что мне дарили как то не очень
![]()
и ленин такой молодой и юный октябрь впереди?)А у меня ощущение что только началось всё ))
Потому что больше люблю дарить, чем принимать))почему?
а почему тебе принимать меньше нравится?Потому что больше люблю дарить, чем принимать))
Не знаю про ленинаи ленин такой молодой и юный октябрь впереди?)

как можно))Не знаю про ленина![]()
Воспитание у меня такое. Да ты на аву то погляди))а почему тебе принимать меньше нравится?
Про Ленина слышал, но он не молодой уже... и не живой дажекак можно))

ну я на аву гляжу... но выводов по ней не делаю. я тоже из людей, которые не очень любят получать подарки - но мне часто дарили не то что нравится. или вообще ничего не дарили)Воспитание у меня такое. Да ты на аву то погляди))