I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Но умудрилась узреть корень.Не поняла вопроса я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но умудрилась узреть корень.Не поняла вопроса я.
дело слишком ответственное, потому оно под моим командованиемКлючи не помогут. Каптёра нет.
А складник под чьим? Почему упустил?дело слишком ответственное, потому оно под моим командованием
чего?А складник под чьим? Почему упустил?
Там Полина на подходе, сейчас тоже что нибудь сказанёт или пострелят.
Полина с пострелятами. Как надо: сначала фитнес, потом есть, или наоборот??А складник под чьим? Почему упустил?
Там Полина на подходе, сейчас тоже что нибудь сказанёт или пострелят.
Хорошо бы чего, а то может и кого.чего?
Можно и наоборот, если желаешь похвастаться тем что съела.Полина с пострелятами. Как надо: сначала фитнес, потом есть, или наоборот??
не понимаюХорошо бы чего, а то может и кого.
не понимаю
сказанёт или постреляЕт.
Даже так?! Спорт до добра не доведет.Можно и наоборот, если желаешь похвастаться тем что съела.
Чего ты мне насоветовал тут?? Теперь только через два часа можно пожрать( А я так хотела суп на завтрак, придется есть его в обед(Можно и наоборот, если желаешь похвастаться тем что съела.
Снятся какие то)) ...Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
26 июня понедельник
Какие сны вам чаще всего сняться?
![]()

Не совсем круглый)). Как обычно, приходим со своим, Полина берёт две))@Carrado ,
ГлавВрач сегодня тоже круглыйЮбиляр.![]()
Поздравляем!!!
P.S. Сбор поздравляющих в предбаннике шестой палаты. При себе иметь стаканы и спирт.
Чего две??Не совсем круглый)). Как обычно, приходим со своим, Полина берёт две))
Тоже в воскресенье на озёра вылазку делал))Привет) тапки веселенькие, ага, как сказала бы моя мама) это река Кама)
Император привет! Они тебя отпустили всё таки))как обстановка
Две, чего принесёшь)Чего две??
кто ониИмператор привет! Они тебя отпустили всё таки))
Ничего не принесу, и вообще не приду, ноги болят.Две, чего принесёшь)