- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
И правильно. А потом За мноооой!Решил передохнуть малость!![]()

Со мной не пропадееешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно. А потом За мноооой!Решил передохнуть малость!![]()

ПобежалиииСогласен!![]()
Надо добавить ещё один пункт или даже два - всё перечисленное и отпишусь лично)@АнкаЯ по моей просьбе. Если есть что добавить или поправить - велкам![]()
Ну тут виновато не только везениеПовезло
![]()

От чего? И как это передохнуть?))Решил передохнуть малость!![]()
И так можно выбрать все перечисленное )всё перечисленное
И это можно ))отпишусь лично)
Подмигиваю тебеА чего же ты тогда всегда прищуриваешь один глаз при нашей встрече?![]()
, намекаю а ты не врубаешься
Так это ты не врубаешьсяПодмигиваю тебе, намекаю а ты не врубаешься
![]()

А так можно штоль?Ну, времени много отнимает эта стодневка, если серьезно ко всему подходить... а я подходил только серьезно...![]()

Точно! Не внимательный значит))И так можно выбрать все перечисленное )
И это можно ))
Ветренная значит ты, не серьёзная)) Не буду больше подмигиватьТак это ты не врубаешься
Рогатка как раз для того, что бы при встрече со мной прищуривали глаз, а я буду думать, что подмигивают![]()
... Аха, а ты стрелять начнёшь наверно
Гена, я тебя умоляюНу, времени много отнимает эта стодневка, если серьезно ко всему подходить... а я подходил только серьезно...![]()
бросать только с юмором надо, иначе никак))Рыбачил?)Тоже в воскресенье на озёра вылазку делал))
А как жеВетренная значит ты, не серьёзная)) Не буду больше подмигивать... Аха, а ты стрелять начнёшь наверно
![]()

Неа, не рыбак я))Рыбачил?)