I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
НЕ ПЕЙ это к Иванушке
а КОЗЁЛ - это когда уже выпил![]()
А как же утверждение (Женское) ВСЕ МУЖИКИ ...., А уж Иван ... Там и так понятно. Как говорится «Было у отца три сына. Двое умных, а третий ВАНЯ»Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ ПЕЙ это к Иванушке
а КОЗЁЛ - это когда уже выпил![]()
А как же утверждение (Женское) ВСЕ МУЖИКИ ...., А уж Иван ... Там и так понятно. Как говорится «Было у отца три сына. Двое умных, а третий ВАНЯ»приветы, ушла работать, а не получилось, сижу трамвая ждуФсё философствуем?
Приветы, Алён!![]()

не знаю такого утвержденияА как же утверждение (Женское) ВСЕ МУЖИКИ

хм...
получается что у него три сына...старший, Аленушка и ИванА уж Иван ... Там и так понятно. Как говорится «Было у отца три сына. Двое умных, а третий ВАНЯ»

получается что у него три сына...старший, Аленушка и Иван![]()

Эк тебя понесло!Игорь. Нужны люди. Узнай потихоньку, кто умеет отжиматься и кто умеет стрелять. Можно альтернативными вопросами, ну да придумай что-нибудь. Направь потом ко мне. Тока не говори никому, это секрет.Эк тебя понесло!
![]()
на всю стодневкуне говори никому, это секрет.

Я вчера да, когда супчик согрелсяНарод, а есть тут еще такие, кто кричит микроволновке что-то типа: "Слышу-слышу, сейчас подойду, подожди!"?

А у меня кончился)Однако, обеееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()
у меня один уже закончился, а второй сейчас начнетсяОднако, обеееееееееееееееееееееееееееееееед!!!![]()

распахни окно по ширеБлин, Алёна, ты скоро в дверь не влезешь!![]()
а если сверху прыгать?На фига?Ты в него влететь не сможешь при таких аппетитах!
![]()

Чего отжать? Кого расстрелять?Игорь. Нужны люди. Узнай потихоньку, кто умеет отжиматься и кто умеет стрелять. Можно альтернативными вопросами, ну да придумай что-нибудь. Направь потом ко мне. Тока не говори никому, это секрет.
а если сверху прыгать?![]()