C
Carrado
Ну я, например, работаю днем)
А я сегодня ночью работаю, но у вас это ещё день наверноНе повезло. А я работаю ночью)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я, например, работаю днем)
А я сегодня ночью работаю, но у вас это ещё день наверноНе повезло. А я работаю ночью)

У меня +1 МскА я сегодня ночью работаю, но у вас это ещё день наверно![]()
А у меня +6У меня +1 Мск

...и я на работеУх ты)
Значит у тебя сейчас ночь?![]()

Ну да, я заметила. Многие на форуме во время рабочего дня...и я на работе![]()

Уплотнение рабочего времени называетсяНу да, я заметила. Многие на форуме во время рабочего дня![]()
. Вот у меня как правило, ночью работы очень мало))зато в выходные тишинаНу да, я заметила. Многие на форуме во время рабочего дня![]()

Дададазато в выходные тишина![]()

у тебя 12 ночи уже?А у меня +6![]()

Вот цифры только не надо, они у всех разные))Дадада
И еще тихо 13.00-14.00![]()
только у тех кто обедает с телефонами, а те у кого обед за компом нормальноДадада
И еще тихо 13.00-14.00![]()

Ух ты))Уплотнение рабочего времени называется. Вот у меня как правило, ночью работы очень мало))
Пол первого я бы сказал))у тебя 12 ночи уже?![]()
Только начальство не прочилало бы))Ух ты))
Хорошоотмазалсянаписал![]()
А я забегаю сюда, когда начальство на перекур уходятТолько начальство не прочитало бы))
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Спасибо!!!
А моё ночью спит и не курит оно по моемуА я забегаю сюда, когда начальство на перекур уходят![]()

Светик, привет! Давно тебя не слышно было[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Спасибо!!!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Точно)только у тех кто обедает с телефонами, а те у кого обед за компом нормально![]()