P
Phoenix
Я в карлсоновском смысле имел ввидуу меня плохие ассоциации со словом "пошалить")

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в карлсоновском смысле имел ввидуу меня плохие ассоциации со словом "пошалить")

Зачем?? Тут сухо и можно спать.Не ложи, сама вылазь.
угуЯ в карлсоновском смысле имел ввиду![]()
Если находиться там долго, то там перестанет быть сухо ))Зачем?? Тут сухо и можно спать.
Не, жуликов пугать )залезть на крышу и жрать руками варенье?)
Но с вареньем вариант тоже ничего так )залезть на крышу и жрать руками варенье?)
только абрикосове еслиНо с вареньем вариант тоже ничего так )
Все, что пожелаешь!только абрикосове если
на другое не соглашусь
Или уснулТочно.

Не подумал. Значит китайцы к нам, а мы к ним. А как у них всё закончится, обратно поменяется))У них много людей, у нас много места. Норм.
Ты же темноты то не видишь со своими белыми ночами!)) Тогда наслаждайсяЗачем?? Тут сухо и можно спать.

Если что, я могу сходить в туалет, тут недалеко.Если находиться там долго, то там перестанет быть сухо ))
В шкафу особо больше нечего делать.Или уснул![]()
Зачем?? Может, нам понравится.Не подумал. Значит китайцы к нам, а мы к ним. А как у них всё закончится, обратно поменяется))
Можно в щелку глядеть.В шкафу особо больше нечего делать.
Я ее и без белых ночей не вижу. Как можно видеть отсутствие света??Ты же темноты то не видишь со своими белыми ночами!)) Тогда наслаждайся![]()
Но там же всё закончится, наступит голод и носить нечего будет.Зачем?? Может, нам понравится.
На что, например??Можно в щелку глядеть.
В пределах шкафа? ))Если что, я могу сходить в туалет, тут недалеко.
Нельзя видеть отсутствие... Проблема...Я ее и без белых ночей не вижу. Как можно видеть отсутствие света??