Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблицах во всех поменять, в списках участников.В смысле, регистрировала?? Куда их еще надо регистрировать??
Чтобы знали что ты без докУментовТак лад, я же все равно прочитаю)

Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все.В таблицах во всех поменять, в списках участников.
Я кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее)Чтобы знали что ты без докУментов![]()
Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешьЯ ничо не регистрировала, императору сказала, и все.
Как там этот мультик называется про круглых животных?? ГдеЯ кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее)
Короче, пошла вразнос)
А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки.Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все.
Так она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе.Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешь
А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки.
Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему былТак она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе.
А тебе к чему??Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему был
Она не шарообразная.Пернаша, будешь смеШариком??)
А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забылаА тебе к чему??

они 2,5-мерныеХотя должны быть круглые, они же нарисованные, двухмерные, как наша @Jenidalini.

Так ты окончательно определилась?А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забыла![]()