а ну ка повертись!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну ка повертись!![]()
Говори, я передам. Только с доказательствами))Я это кому угодно скажу, еще и доказательства приведу.
Ну не всегда. Если это какой-нибудь кубизм, то может вполне двумерно выглядеть.Там все выглядит трехмерно
Не, это будет вращение двумерного объекта в трехмерном пространстве. Сложно любоваться кртиной сбоку или сзадиИ картину можно повертеть. Это, значит, будет 2,75??

Скажу, что даже реальный трехмерный мир воспринимается сетчаткой глаза, как двумерная проекция. А объем ему уже мозк дорисовывает. И иногда ошибается, как с 3-д рисунками на асфальте или геометрическими парадоксами.что скажешь?
А ты вообще не прячешьГлазки бестыжие прячет![]()

Мне нечего стеснятьсяА ты вообще не прячешь![]()

Ничего не мешает. Даже рисовали, в комиксах там, в мультиках.
Ну ну, в одной психушке вообще то находимся и не важно кто в каком статусеМне нечего стесняться![]()

25D??Не надо от меня куски отгрызать, я без запятой![]()

УгадалВид сзади?

Кто-то заскочил к нам в гости из другой мультивселенной25D??![]()

Чет у меня вообще другие ассоциации полезли25D??![]()

Не, это я так делаю)Глазки бестыжие прячет![]()
Это ты так думаешь)). Пациенты всегда свои права качают))Ну ну, в одной психушке вообще то находимся и не важно кто в каком статусе![]()
Может быть у них там даже несколько направлений течения времени ))Кто-то заскочил к нам в гости из другой мультивселенной![]()
Двухмерная, точно( А почему спереди зеленая, а сзади желтая??

Передай твой король мой пламенный приветГовори, я передам. Только с доказательствами))

Сестры что ли? Или братья?Не, это я так делаю)

Хотя, в теории, такое вполне возможно и в нашей, на расстояниях и промежутках времени меньше планковских )Кто-то заскочил к нам в гости из другой мультивселенной![]()
Я ж ничего не качаю, а утверждаю что врач не далеко ушел от пациента, просто он лучше умеет скрывать свой диагнозЭто ты так думаешь)). Пациенты всегда свои права качают))