Фото в молодостисзади желтая??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото в молодостисзади желтая??![]()
то для меня самое тоЕсли это какой-нибудь кубизм,
любоваться кртиной сбоку или сзади
Помни про бритву Оккама. Зачем вводить 2,5-мерное, если мы целыми числами неплохо управлялись??Скажу, что даже реальный трехмерный мир воспринимается сетчаткой глаза, как двумерная проекция. А объем ему уже мозк дорисовывает. И иногда ошибается, как с 3-д рисунками на асфальте или геометрическими парадоксами.
Ну не всегда. Если это какой-нибудь кубизм, то может вполне двумерно выглядеть.
Не, это будет вращение двумерного объекта в трехмерном пространстве. Сложно любоваться кртиной сбоку или сзади
Скажу, что даже реальный трехмерный мир воспринимается сетчаткой глаза, как двумерная проекция. А объем ему уже мозк дорисовывает. И иногда ошибается, как с 3-д рисунками на асфальте или геометрическими парадоксами.
Может быть у них там даже несколько направлений течения времени ))
Кто нибудь понимает на каком языке он изъясняетсяХотя, в теории, такое вполне возможно и в нашей, на расстояниях и промежутках времени меньше планковских )

Да не знааааюТак ты окончательно определилась?
2,5-мерное - это не физический термин, а чисто дизайнерский сленговый.Помни про бритву Оккама. Зачем вводить 2,5-мерное, если мы целыми числами неплохо управлялись??
Или с Пернашей?..С Пернашем ты согласен?
Перлена)Пускай просто Лена будет, но она любит ПЕР, без него никуда.
Женщина, вы кто? Мы такие пёстро....кхе...кхе...птичек не знаемДа не знааааю
С Пернашем ты согласен?

Я бы на твоем месте подумала перед тем, как сделать столь ответственное заявление)Мне нечего стесняться![]()
Хоть один из двух вариков тебе не противен?)Или с Пернашей?..
Ты что, пациент??Это ты так думаешь)). Пациенты всегда свои права качают))

Я сожрала ПернатогоЖенщина, вы кто? Мы такие пёстро....кхе...кхе...птичек не знаем
Свободу Пернатому![]()

ленАперПерлена)

Как выяснилось, я тоже двухмернаяСестры что ли? Или братья?![]()

Нет, Пернаша - ничего так. Но Пернатый мне больше нравилось.Хоть один из двух вариков тебе не противен?)
Недозрела тогда еще?? Хотя странно, должна была быть молодая-зеленая, а ты наоборот... Молодильные яблочки трескаешь??)Фото в молодости