Д
Дарт Вейдер
Слуш, а где-нить поблизости еще есть психушка?? А то с нашим врачиком конкретно все нехорошо.Не, я не пью...
И вам не дам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слуш, а где-нить поблизости еще есть психушка?? А то с нашим врачиком конкретно все нехорошо.Не, я не пью...
И вам не дам![]()
Блин, и мне щас стало... Другого хотел)Поконкретнее. А то мне ссыкотно...
Щас как дам приказ своим партизанамУ нас заначка, два вино-водочных завода, и император зарывает цистерны со спиртом. За нас не переживай!!

Император тоже не лыком шит. Сначала найдите.Щас как дам приказ своим партизанам
И как подзорвем ваши заводики
Салютик будет знатный![]()
Уфффф.... отлегло...Блин, и мне щас стало... Другого хотел)

Щас как дам приказ своим партизанам
И как подзорвем ваши заводики
Салютик будет знатный![]()
насмешила. Они ж там сами оговариваются))Думаешь не отбился бы?? Хотя он психический, кто его разберет. Страшно.Уфффф.... отлегло...![]()
Прочитала другое слово![]()

Любишь сайт, а хочешь хранителя... Ветреный ))Блин, и мне щас стало... Другого хотел)
И у меня...Уфффф.... отлегло...![]()
Уже не интересно)Так выложи, я патент не оформлял ))
Приходи еще)
Почему это? Логично же.Любишь сайт, а хочешь хранителя... Ветреный ))
Ты это... Лекарство ещё прими)Думаешь не отбился бы?? Хотя он психический, кто его разберет. Страшно.
Выздоравливай!! Это тебе отдых за работу)да я тут, просто почти месяй работал без выходных на 2х работах, как-то не до форума было. Сейчас вот валяюсь дома, болею ...
Споить меня решил, уу, змееныш)Ты это... Лекарство ещё прими)
Аха )/тебе тоже понравилось слово"жопик"?/