Д
Дарт Вейдер
Куда ты от меня ушел, я на танке.Я от Вейдера ушёл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ты от меня ушел, я на танке.Я от Вейдера ушёл![]()
Профилактики врача??Для профилактики))
Буду теперь к тебе в гости ходить ...лечить паранойюЭто ваще. Я так параноиком стану. Не хочу я такой вип. Одни неприятности от него.

Как ты пальцы не сломала, когда набирала это слово? У меня язык сломался, когда произносил и глаза вылезли пока читалЯ антропоморфный киборг.

Наталья, привет.Буду теперь к тебе в гости ходить ...лечить паранойю![]()
А я сегодня всем малину разнесла. 
Клин клином вышибаютБуду теперь к тебе в гости ходить ...лечить паранойю![]()
Серенькую через мой труп ) в прямым смысле слова, она единственная в своем родеНадо мне еще две ленточки заиметь - капитанскую нового образа и серенькую, как у тебя![]()

А где Ты танк взяла? Неужели у @gpp ?Куда ты от меня ушел, я на танке.

И даже если в отпуск пойдешь - не дашь поносить? Или, там, на 1 апреля? )Серенькую через мой труп ) в прямым смысле слова, она единственная в своем роде![]()
Привет) я еще не везде была))Наталья, привет.А я сегодня всем малину разнесла.
![]()
И я только что погостила.Клин клином вышибают. И я заходить буду))

Развивая еще большую паранойю??Буду теперь к тебе в гости ходить ...лечить паранойю![]()
Я люблю скороговорки.Как ты пальцы не сломала, когда набирала это слово? У меня язык сломался, когда произносил и глаза вылезли пока читал![]()
Думаешь он меня пропустит?Клин клином вышибают. И я заходить буду))
Упс... Ложечку то запамятовала.

На 1 апреля и так штук 20 меня было, пол форума поперебанили))И даже если в отпуск пойдешь - не дашь поносить? Или, там, на 1 апреля? )