Нууу... В стене я тоже умею. Главное!)Там та, которая в стене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу... В стене я тоже умею. Главное!)Там та, которая в стене.
Не уходиФривольненько.Даже уходить неохота.
![]()

Хамло. Я не разговариваю с тобой более. Обиделась.К @Дарт Вейдер лучше приходи, ей уже всё равно ничего не поможет
Оставайся. Будет хоть с кем поговорить.Да у них туточки вообще...
Фривольненько.Даже уходить неохота.
![]()
Я с Тобою...Не...не моя тема, оставляю вас на этой позитивной ноте![]()

Открыт.А у меня открыт?Я же закрывала!!!
Татаро-монголы??Не...мне как то не удобно, скажу ввалились в раздевалку... как эти, ну в общем незваные и нежданные)
И я с тобой не буду. Работать пошёл. А ты подумай лучше над своим поведениемХамло. Я не разговариваю с тобой более. Обиделась.

Оставайся
Я приду еще.Не уходи![]()

Не работать, а...И я с тобой не буду. Работать пошёл. А ты подумай лучше над своим поведением![]()
Хорошей смены!)Мир спасать!)
Первое впечатление может быть только разПросто другое восприятие немного. Но не сильно. Ты меняешься, но что-то в тебе остается прежним. Потому перечитыванию - да.

Я, когда пришла в Книжный клуб, сразу спросила, можно ли перечитывать книги. Когда я курить бросаю, я Шерлока Холмса всегда читаю. Круче Табексов этих ваших.Первое впечатление может быть только раз![]()
Приходи конечно))Я приду еще.![]()
Не привык ещё, но уже запомнилНе работать, а...
Хорошей смены!)![]()
. Уже 10 минут как там. Что то долго)))6 минут до приема, пошла морально готовиться![]()
Поправила.Открыт.
Сходи ко мне, пожалуйста. И нажми на то, что я делала в недавнее время, кому лайкала, что писала. Видно Тебе это? 
Ты скажи сразу. Вернешься или нет...вязать мне или халявить?6 минут до приема, пошла морально готовиться![]()

Не слышит она тебя))Ты скажи сразу. Вернешься или нет...вязать мне или халявить?![]()
У тебя профиль закрыт))Поправила.Сходи ко мне, пожалуйста. И нажми на то, что я делала в недавнее время, кому лайкала, что писала. Видно Тебе это?
![]()