Д
Дарт Вейдер
у меня нет слова на звон. ну акей. никто больше не играет. ждем. сколько ждем??Я не понимаю твоей высказанной там претензии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет слова на звон. ну акей. никто больше не играет. ждем. сколько ждем??Я не понимаю твоей высказанной там претензии.
я стерла там претензию, оказалось, погорячилась, и не стоило. теперь я вообще ни фига не понимаюЯ не понимаю твоей высказанной там претензии.
претензия заключалась в том, что НМ дала пару стон - звон, я сказала, что у меня нет слова на звон. она заменила предыдущую пару на звон - клон. я в растерянности.Я не понимаю твоей высказанной там претензии.
Хочешь, чтобы игроки в игровой придумывали задания под тебя? )претензия заключалась в том, что НМ дала пару стон - звон, я сказала, что у меня нет слова на звон. она заменила предыдущую пару на звон - клон. я в растерянности.
у тебя есть парное слово к звон??Хочешь, чтобы игроки в игровой придумывали задания под тебя? )
а чо, так можно??Хочешь, чтобы игроки в игровой придумывали задания под тебя? )
я злюсь, сейчас буду материться, и тебе придется меня банитьХочешь, чтобы игроки в игровой придумывали задания под тебя? )
Навскидку - Ивон, мужское имяу тебя есть парное слово к звон??
Не стоит. Это контрпродуктивно. И банить тебя будет Анкая злюсь, сейчас буду материться, и тебе придется меня банить
У меня рука не поднимется )спасибо, так лучшеНавскидку - Ивон, мужское имя
Не стоит. Это контрпродуктивно. И банить тебя будет АнкаУ меня рука не поднимется )
Это игра. Развлечение. Нравится - играешь, не нравится - смысл? )Значит, потрешь)Да просто я так заморочилась, а на самом деле это никому не нужно. Досадно.
Мне нравится эта игра. Я до этого в игровой вообще не появлялась же, мне не нравились игры. Но мне это не развлечение, разминка для мозгов, скорее.Это игра. Развлечение. Нравится - играешь, не нравится - смысл? )
На работе я, просто так звучит романтичнее))В танки что ли режешься?)
Нее.. так звучит словно ты режешься в танки [emoji4]На работе я, просто так звучит романтичные))
Хе-хе, я не на столько геймер чтобы ночами в танках пропадать.Нее.. так звучит словно ты режешься в танки [emoji4]
Реальность, она гораздо суровее
. Чтобы у вас был спокойный сон, приходится мне не щадя своих сил ... короче мир я спасаю
А ты то чего не спишь? У тебя же ночь))Нее.. так звучит словно ты режешься в танки [emoji4]
От десептиконов? )короче мир я спасаю![]()
Не смотри больше зомбоящик на ночь. Сказки всё это. Десептиконов не существует. Спать ложись)От десептиконов? )