sasha-veter
Авторитетная личность
спасибо огромное!!!! приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо огромное!!!! приятно
Затрудняюсь ответить. Много всякого. Я вообще впечатлительная.Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
5 июля, среда
Какой фильм (фильмы) произвел на вас сильное впечатление? Что именно в нем такого особенного? Вы пересматриваете его?
![]()
А где же твоя помощница??![]()
В пятницу вечерней лошадью отбываю в ОТПУСК. В связи с этим просьба. Кто нибудь ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ИМПЕРЦЕВ с их маленькими победами над курением (особенно кому до СТА). Меня не будет 3 недели. Мобильник не слишком удобен для поздравлялок, только для общения. С вопросами дня как нибудь справлюсь (постараюсь).
ватиканские записи, сотона наконец то победил, агаПривет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
5 июля, среда
Какой фильм (фильмы) произвел на вас сильное впечатление? Что именно в нем такого особенного? Вы пересматриваете его?
![]()
да ладно, иди, скажешь, я разрешилДа я еще не ходил в отпуск) должен был еще неделю назад, но не пошел.
Работы навалилось много. Попозже пойду)
Мне уже здесь назначили 100 дней с конфискацией никотиносодержащих веществхочешь я тебе свое назначу? 10 лет с конфискацией

Настасья Викторовна, рад приветствовать.Доброе утро имперцы. Док отдельно добрый день)
А, ну да.А где же твоя помощница??
Привет, Вань))Настасья Викторовна, доброе утро!)
Я помню что очень была впечатлена фильмом остров павла лунгина. Сценой, где монах в гроб ложится - меня вообще вопросы смерти и принятия смерти всегда трогают.Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
5 июля, среда
![]()
Как так то(Да я еще не ходил в отпуск) должен был еще неделю назад, но не пошел.
Работы навалилось много. Попозже пойду)
Спасибо тебе добрый человек) это так ценно, что ты всех нас взял под свое крылышко и каждое утро поздравляешь) я сама себя поздравляю только с месяцами, поэтому твои посты каждый раз как приятная неожиданность)
Привет привет) а в отпуск куда поедешь?
Тебя почти не видно в стодневке, а вот смотри ка, тихой сапой уже 70 дней натикало =) так держатьспасибо огромное!!!! приятно
А ты уже кого нибудь так наказывал?)Можно, но через стекло
![]()
Многие фильмы производят на меня впечатление, а некоторые прям аж очень сильноеПривет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
5 июля, среда
![]()
. Но через несколько дней я даже название могу не вспомнить
. Вот и щас попытался ... Не помню
Ты записывай) я вот помню раньше книги записывала - название автора и краткое содержание)Многие фильмы производят на меня впечатление, а некоторые прям аж очень сильное. Но через несколько дней я даже название могу не вспомнить
. Вот и щас попытался ... Не помню
![]()
Ну и правильно. Мне этот тостер уже давно не нравился
. Завтра я опять мир защищать буду, можешь спокойно ложиться спать. И нннииикого не бойся